5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新作的小飞机,室内练吊机。。。

查看数: 3484 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-27 13:40

正文摘要:

本帖最后由 破人破車 于 2015-5-27 15:57 编辑 之前一直社不等用D板,最近买了一块,真心贵啊,坑爹的快递还把板压坏了,很是不爽,因为想赶快把飞机做出来嘛,就没有退货,用好的板做了一个。 确实比KT轻太多了 ...

死而无憾918722 发表于 2015-6-12 16:01
不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

guo-wei 发表于 2015-6-9 18:39
不错的,好棒
LC138 发表于 2015-6-8 22:19
不好意思,我没有小丑鱼的图纸。网站上应该搜索得到图纸的吧。小丑鱼对桨的保护很巧妙~~

谢谢,图纸找到了,不过听身边的魔友说,不太好飞,副巽太过灵活,打多点就像把电钻一样猛钻,转向只能通过方向舵来操控,
wlv2 发表于 2015-6-5 17:38
最后  那一下
我爱丰田绿 发表于 2015-6-3 17:44
LC138 发表于 2015-5-31 20:23
谢谢,说得很详细。另外想请教一下,想装个小丑鱼,但现在好像找不到EPP的了,只找到KT板的,想自己 ...

不好意思,我没有小丑鱼的图纸。网站上应该搜索得到图纸的吧。小丑鱼对桨的保护很巧妙~~

LC138 发表于 2015-5-31 20:23

D板,最早是国外家装铺设木地板前,垫在木地板下面的一种材料,也有用在外墙保温。柔韧性相对KT板来说,要好得多。后来有模型爱好者用这种材料做成F3P,虽然没KT板材质的硬朗,但是比EPP坚韧,加强要少很多。后来有厂家专门为模型开发了D板材料,叫Depron Aero。那几年,我们买一张D板很麻烦,因为国内没有生产,都是从国外进口来的,3mm的居多。D板这一叫法,最早是我叫出来的~~~

谢谢,说得很详细。另外想请教一下,想装个小丑鱼,但现在好像找不到EPP的了,只找到KT板的,想自己做一个,又下不了图纸。看以前的贴子,你装过小丑鱼,能否给个链接或图子?不胜感激!QQ邮箱:1683889138@qq.com
LC138 发表于 2015-5-31 20:06
百度一下就知道了。看上去像是没有覆膜的KT板,但是比没有膜的KT板有韧性。

谢谢!
破人破車 发表于 2015-5-31 18:55
owlci7y 发表于 2015-5-31 16:43
破人破車 发表于 2015-5-31 10:58
陈磊 发表于 2015-5-30 22:02
20楼说的对,什么是D板讲讲吧

24楼已经说过了啊

陈磊 发表于 2015-5-30 22:02
20楼说的对,什么是D板讲讲吧

破人破車 发表于 2015-5-30 21:36
我爱丰田绿 发表于 2015-5-28 12:46
D板,最早是国外家装铺设木地板前,垫在木地板下面的一种材料,也有用在外墙保温。柔韧性相对KT板来说,要 ...

强哥vw 发表于 2015-5-29 15:20
破人破車 发表于 2015-5-28 11:09
哇哦  你是哪个?在没在哪个天天航模的群里

看头像就知道了

麥子 发表于 2015-5-28 17:57
请问起飞重量?

我爱丰田绿 发表于 2015-5-28 12:46
D板,最早是国外家装铺设木地板前,垫在木地板下面的一种材料,也有用在外墙保温。柔韧性相对KT板来说,要好得多。后来有模型爱好者用这种材料做成F3P,虽然没KT板材质的硬朗,但是比EPP坚韧,加强要少很多。后来有厂家专门为模型开发了D板材料,叫Depron Aero。那几年,我们买一张D板很麻烦,因为国内没有生产,都是从国外进口来的,3mm的居多。D板这一叫法,最早是我叫出来的~~~
破人破車 发表于 2015-5-28 11:11
LC138 发表于 2015-5-27 23:09
一直想知道什么是D板,请赐教

百度一下就知道了。看上去像是没有覆膜的KT板,但是比没有膜的KT板有韧性。

破人破車 发表于 2015-5-28 11:09

哇哦  你是哪个?在没在哪个天天航模的群里

强哥vw 发表于 2015-5-28 04:42
LC138 发表于 2015-5-27 23:09
一直想知道什么是D板,请赐教
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条