5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新装250,射桨、断轴

查看数: 4026 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-29 08:40

正文摘要:

新装250,郎宇2204、5030桨,都说5030专业射桨30年,不信试试,果真如此,悬停都能射,问题是郎宇你断轴凑个啥热闹啊,眼睁睁看着轴飞出去落到草地里找不到,注意不是轴带着转子飞,而是轴自己飞出去了,求鉴定真假 ...

我爱你们2015 发表于 2015-6-1 03:54
应该是机米螺丝的问题。。。。。送了

欢迎继续阅读楼主其他信息

sangshao 发表于 2015-5-31 19:32
学习了

wu19910203 发表于 2015-5-31 14:50
这个怎么解决问题的?换新轴吗楼主?
zhenxuewang 发表于 2015-5-31 12:51
顶丝一定要记得检查,可能出厂没上紧(可能他们觉得那么紧已经够了),也可能冷热作用结果,记得曾经6个4108x在飞行几个起落后都有不同情况的松动迹象。
maxmusic 发表于 2015-5-30 17:40
liheng 发表于 2015-5-29 10:26
靠,我的电机轴弯了要换,卸了顶丝之后死活敲不出来,你这好!射个桨轴也都跟着出来了。。

装回去,拆了卡簧,连轴拆下来后再下顶丝

chinamjbhhz 发表于 2015-5-30 15:27

节哀....

白面生 发表于 2015-5-30 12:24
北京肥羊 发表于 2015-5-29 09:28
应该是卡扣先掉了吧

卡扣掉了就不怪厂家吧

kiki_sdj 发表于 2015-5-30 10:46
用防APC桨不错。灰色的价格贵点但是质量很好。轴掉出来几率超小,我也是用这个电机,炸过几次没有问题就是那个放松的桨冒老是掉了。一炸必掉。
xu1288 发表于 2015-5-30 08:14
我的穿越机也射过,原因就是卡簧自己掉了。但没有楼主这样连轴都没了。
er9x 发表于 2015-5-30 01:20

断轴
北京肥羊 发表于 2015-5-29 16:55
爵爷 发表于 2015-5-29 15:50
看你的顶丝松了..会不会是转子飞出来..然后轴就从后门退出来了..

你说的没错,刚刚仔细看了看,确实可能如此。其他的三个电机有一个顶丝也有点松动
来自安卓客户端来自安卓客户端
北京肥羊 发表于 2015-5-29 16:54
tank_059 发表于 2015-5-29 15:34
2204还是用6045吧

以前1806剩下的桨,发现果然太薄了,桨根已经变薄
北京肥羊 发表于 2015-5-29 16:52
woaics404 发表于 2015-5-29 12:23
我刚入坑,看了这个情况,我哭了!

不哭不哭,炸炸更健康
北京肥羊 发表于 2015-5-29 16:52
long0001 发表于 2015-5-29 11:52
楼主赶紧去买彩票。
另外电机、机架一些有螺丝的设备,出厂都是随便了事的,有些螺丝紧有些松,有些装配不 ...

就是你说的这个原因,郎宇现在咋也这么坑爹了,螺丝胶都省了
北京肥羊 发表于 2015-5-29 16:51
cs1328164936 发表于 2015-5-29 10:44
楼主   不是断轴了,我以前也有过。这种小电机,轴只有那么长,电机的外壳哪里的孔哦、和电机轴应该是过盈 ...

你说的没错,是电机壳与轴之间的顶丝没有打螺丝胶,松动了,又看了看其他的几个电机,有一台也有些松动
北京肥羊 发表于 2015-5-29 16:49
plaaf杰 发表于 2015-5-29 09:36
那就估计是工厂装配的时候顶丝没打胶导致飞行过程中松脱了

刚刚仔细看了下,是顶丝没有打螺丝胶松动了,电机壳先飞出来,轴又从下面划出来
爵爷 发表于 2015-5-29 15:50
看你的顶丝松了..会不会是转子飞出来..然后轴就从后门退出来了..
stefaniese 发表于 2015-5-29 15:34
飞到提控回家 也没有射桨,,,,,
tank_059 发表于 2015-5-29 15:34
2204还是用6045吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条