5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L爽飞一下午

查看数: 1971 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-5 23:35

正文摘要:

飞机装好一直没飞过,今天有时间爽飞一下午, 不多说上图

llllplwxf 发表于 2015-6-9 23:38
拍照效果不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
gioig 发表于 2015-6-9 22:40
漂亮的機子~~~~
JYG000000 发表于 2015-6-6 11:43
风王子 发表于 2015-6-6 08:30
请问一下 你这个下来电调烫不烫手  还有易碎臂飞起来软不软  我那465 做起钟摆来 晃晃悠悠的 也不知道是不 ...

电调很热,但是不烫,我三分半连续钟摆侧摆,电机微烫

teana 发表于 2015-6-6 09:42
请问一下 你这个下来电调烫不烫手  还有易碎臂飞起来软不软  我那465 做起钟摆来 晃晃悠悠的 也不知道是不 ...

钟摆晃悠的原因很多,舵臂是其中之一,但不是主要原因。转速设定、电池放电能力、旋翼头虚位、大桨的材质及松紧、手法都会影响效果。我自己的体会还是手法是主要原因,由于动作配合时机不准确导致螺距吃得太深,就会晃悠。450级还好些,如果550以上机型会损坏飞机甚至炸机
teana 发表于 2015-6-6 09:31
碳纤脚架很锋利的,当心车漆
请问一下 你这个下来电调烫不烫手  还有易碎臂飞起来软不软  我那465 做起钟摆来 晃晃悠悠的 也不知道是不是舵机臂太软的问题
qq873489809 发表于 2015-6-6 07:55
这几改的不错冰人FBL旋翼头,还有那脚架
lawlaw36 发表于 2015-6-6 02:56
這腳架跟這450L機架實在是美
地下皇帝RQL 发表于 2015-6-6 02:39
红公爵 发表于 2015-6-6 00:04
飞机真不错
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条