5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞宇G3 和 大疆H3-3D 和 X-CAM 这三款云台怎么选择

查看数: 2159 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-16 01:20

正文摘要:

飞宇G3 和 大疆H3-3D 和 X-CAM 这三款云台怎么选择 小弟用于航拍婚礼~  请用过的大侠细说一下  各有什么好处个缺点  谢谢了!   看了很唱一段时间论坛   越看越 ...

candywine 发表于 2015-6-23 23:00
千万别买X CAM 超级垃圾的东西,不信你到他们板块去看看,各种问题
非常垃圾的东西!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wode320 发表于 2015-6-23 19:37
现在还有一个选择,智云z-tiny,用过智云手持的都知道这个品牌怎么样
pangzhifan 发表于 2015-6-21 01:21
我也想问问
hfatw 发表于 2015-6-19 16:32
H3-3D高速飞直线,有风时候,是不是容易产生 摇头现象(左右摇晃)
pangzhifan 发表于 2015-6-16 12:13
多多帮助哦~ 发表于 2015-6-16 04:54
甭b叨叨了~  直接dji~  方便,省心

谢谢了

pangzhifan 发表于 2015-6-16 12:12
borneol 发表于 2015-6-16 09:28
毫不犹豫选大疆。。。买飞宇和XCAM就是悲催的开始

非常感谢~  我还想问问你    大疆这个H3-3D 可不可以改手持呢

pangzhifan 发表于 2015-6-16 12:10
1995105lkh 发表于 2015-6-16 09:18
H3-3D,你不后悔的选择

你这一贴  很实用啊~

pangzhifan 发表于 2015-6-16 12:09
brandnew 发表于 2015-6-16 02:56
h3-3d吧 a10用过 功能虽然多但实际效果很不理想 而且特别不省心

非常感谢

rm696 发表于 2015-6-16 11:17
毫不犹豫选大疆........买XCAM就是悲催的开始.......................
borneol 发表于 2015-6-16 09:28
毫不犹豫选大疆。。。买飞宇和XCAM就是悲催的开始
1995105lkh 发表于 2015-6-16 09:18
H3-3D,你不后悔的选择
snowblow 发表于 2015-6-16 09:06
G3 就算了。
我的G3 到现在都是各种抖。
老魔友 发表于 2015-6-16 09:05

xydhlgl 发表于 2015-6-16 09:04
H3-3D  其他建议你别折腾了
cyk0123 发表于 2015-6-16 08:57
禅思吧    但我觉得x cam的好看
flylomo 发表于 2015-6-16 08:09
一个人连飞带拍的话就H3-3D,这是我花了不少冤枉钱后给你的建议。
多多帮助哦~ 发表于 2015-6-16 04:54
甭b叨叨了~  直接dji~  方便,省心
brandnew 发表于 2015-6-16 02:56
h3-3d吧 a10用过 功能虽然多但实际效果很不理想 而且特别不省心
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条