5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450改尾电机行程不理想怎么办?遥控器中可调整?

查看数: 5373 | 评论数: 53 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-16 13:37

正文摘要:

450改尾电机行程不理想怎么办?遥控器中可调整?为了让抗扭力尾桨在需要时也能起到推力作用,试验用尾电机代替450的机械传动加桨距控制,通过试验,发现从三轴仪原来的尾桨距控制区舵机信号来改变尾桨电机转速是可行 ...

191339330 发表于 2023-1-9 15:54
老大  你的450改尾电机咋样了,成功了没?

欢迎继续阅读楼主其他信息

suncxc 发表于 2020-8-6 23:47
kbar左右行程都调100,锁尾参数里面把i积分调小,停止感度调大。启动的时候摇杆拨到最左让尾电调自检通过,就可以直接飞了。不需要刷bl固件
来自微站
191339330 发表于 2020-6-7 17:27
shenhl 发表于 2020-6-7 13:26
最最重要的是,左行程须设为0,就是左满舵时电机停转,靠反扭力左旋,这样尾巴才不会快速金鱼尾,但还是 ...

多谢老大指点……
shenhl 发表于 2020-6-7 13:26
191339330 发表于 2020-6-6 21:25
多谢,看来老大已经搞定了,效果咋样呢?我的是用F4飞控刷的APM控件,尾翼行程可以在MP里面改,有几个御 ...

最最重要的是,左行程须设为0,就是左满舵时电机停转,靠反扭力左旋,这样尾巴才不会快速金鱼尾,但还是没有边距系统稳定,左旋急停还是会有金鱼尾,可能我k8参数没调到最优
来自苹果客户端来自苹果客户端
191339330 发表于 2020-6-6 21:25
shenhl 发表于 2020-6-6 15:20
k8陀螺仪,9257,左行程0,右行程最大140,尾电调大于12a,刷blheli,双向,中立点1524,启动功率最大

多谢,看来老大已经搞定了,效果咋样呢?我的是用F4飞控刷的APM控件,尾翼行程可以在MP里面改,有几个御动力电机,准备装上去试试!
shenhl 发表于 2020-6-6 15:20
191339330 发表于 2020-6-4 08:48
老大……尾翼改电机有新进展没?最近也想把我的450改成尾翼直驱,正在收集资料………

k8陀螺仪,9257,左行程0,右行程最大140,尾电调大于12a,刷blheli,双向,中立点1524,启动功率最大
191339330 发表于 2020-6-4 08:48
老大……尾翼改电机有新进展没?最近也想把我的450改成尾翼直驱,正在收集资料………
小鬆鬆 发表于 2015-6-20 17:38
坐等视频
redsock2009 发表于 2015-6-18 18:06

呵呵,就坑在这里了,电机是2208,推力太大,行程不好调整。准备进小一点的电机。
打工仔 发表于 2015-6-18 17:11
redsock2009 发表于 2015-6-18 16:52
能否说得详细一些?通用意味着用电动尾也行?

是的 华科尔有400级别的尾电机飞机 不过是有刷的  不过三轴可以通用
cwyg 发表于 2015-6-18 17:07
进展到哪了?
redsock2009 发表于 2015-6-18 16:52
打工仔 发表于 2015-6-18 15:09
华科尔有通用三轴 直接套用

能否说得详细一些?通用意味着用电动尾也行?

打工仔 发表于 2015-6-18 15:09
华科尔有通用三轴 直接套用
redsock2009 发表于 2015-6-17 17:41
jonehe 发表于 2015-6-17 14:01
LZ  千年难遇啊

呵呵,我是千年的王八?那你就是万年的乌龟了!

htbaoyufei 发表于 2015-6-17 16:59
redsock2009 发表于 2015-6-16 16:04
用的是2208,太大!行程一半时的推力至少在500克以上!准备换成小的试试,如1806,配置十A的电调,配置桨 ...

2204吧

redsock2009 发表于 2015-6-17 16:20
Himalaya 发表于 2015-6-17 12:14
这是100级直机玩惯了的节奏。

看来想围绕过飞控的想法将是徒劳的,于是决定干脆搞懂飞控!可这样一来问题来了,什么地方可以下载到MINI K-BAR飞控软件?

jonehe 发表于 2015-6-17 14:01
LZ  千年难遇啊
Himalaya 发表于 2015-6-17 12:14
这是100级直机玩惯了的节奏。
redsock2009 发表于 2015-6-17 12:11
keyzheng 发表于 2015-6-17 10:08
锁尾模式的话起飞前飞机不动,尾电机不动,起飞后行程不够岂不是锁不住尾?一般的陀螺不是都能调整尾舵 ...

现在也只能是理想化的假设;锁尾模式的话起飞前飞机不动,尾电机不动,旋翼一动,尾桨跟着起动,但行程要足够,到最大,现在的问题是推力足够大,半截油门就推力很大了,行程看来为不是问题!

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条