5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

直升机飞控怎样在电脑上找到配合的程序调整参数?

查看数: 3015 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-20 07:52

正文摘要:

呵呵,一看见飞控就头麻,因此总是躲着飞控走,但这样一来总是问题不断,非得要把人累死,既然躲不开,那就只好硬着头皮迎上去了!直升机飞控怎样在电脑上找到配合的程序调整参数?看到飞控上有USB插口,这是用来与 ...

ljk913840546 发表于 2015-7-1 10:53

欢迎继续阅读楼主其他信息

A时光飞舞A 发表于 2015-6-30 23:42
加我,我教你,很简单的978004985
来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2015-6-30 20:02
redsock2009 发表于 2015-6-30 16:38
呵呵,真不好意思,已经落伍了,虽然搞了个QQ,却不用,现在号都忘记是多少了。

楼主多大年龄的,居然还有不用QQ的人
redsock2009 发表于 2015-6-30 19:22
pppxq1964 发表于 2015-6-30 18:44
看样子你不是在和大家开玩笑了。那你就多翻翻以前有关于陀螺仪的帖子吧。或者发个帖子呼叫一下你本地模友 ...

作用还是很大的滴!跑出去时间花费会更多。

pppxq1964 发表于 2015-6-30 18:44
redsock2009 发表于 2015-6-30 18:32
难道你不知道世界上还有一种东西叫贡献?还有一种说法叫没有功劳也有苦劳?泡论坛发的贴多这中桨也就泡上 ...

看样子你不是在和大家开玩笑了。那你就多翻翻以前有关于陀螺仪的帖子吧。或者发个帖子呼叫一下你本地模友,当面求教我想你应该马上就明白了。这种隔空喊话试的交流对你帮助不大。

redsock2009 发表于 2015-6-30 18:32
pppxq1964 发表于 2015-6-30 17:56
泡论坛能泡到中将,我不信你会对陀螺仪这样的单子设备如此的陌生,可以用无法想象来形容我此时的心 ...

难道你不知道世界上还有一种东西叫贡献?还有一种说法叫没有功劳也有苦劳?泡论坛发的贴多这中桨也就泡上了,注意此中桨不是彼中将!更要注意到这坛口上还有固定翼一大帮子,那里的中将也不少,真要较真,其电子水平还不如这里的小小少校!而本贴也是由固定翼转到这里的,以前的资历不能不要吧?

pppxq1964 发表于 2015-6-30 17:56
泡论坛能泡到中将,我不信你会对陀螺仪这样的单子设备如此的陌生,可以用无法想象来形容我此时的心情。
redsock2009 发表于 2015-6-30 16:38
hs987654321 发表于 2015-6-28 22:57
加我吧,免费教,QQ176457718

呵呵,真不好意思,已经落伍了,虽然搞了个QQ,却不用,现在号都忘记是多少了。
redsock2009 发表于 2015-6-30 16:37
qjj4838 发表于 2015-6-27 11:30
我是在小罗模型的店铺,点三轴陀螺仪,下面有驱动程序的下载和说明

不好意思,才看到!在众位朋友的帮助下已经解决了

hs987654321 发表于 2015-6-28 22:57
加我吧,免费教,QQ176457718
qjj4838 发表于 2015-6-27 11:30
redsock2009 发表于 2015-6-21 11:55
现在不正在学习?有朋友提供地址,已经找到网站,可惜不知道是哪个,你就说说驱动程序是哪个行不行?我先 ...

我是在小罗模型的店铺,点三轴陀螺仪,下面有驱动程序的下载和说明
redsock2009 发表于 2015-6-22 18:41
魔菇力 发表于 2015-6-22 15:50
亲,看你帖子都是一些高难度技术贴,合着你连k8都整不明白,潜水学习吧骚年

这那是什么高难度技术贴?完全是一些实际问题,要是光潜水,恐怕不会体会到电脑自动搜索也不靠谱!它说没有就当成是真没有了。

魔菇力 发表于 2015-6-22 15:50
亲,看你帖子都是一些高难度技术贴,合着你连k8都整不明白,潜水学习吧骚年
betmanofbmw 发表于 2015-6-22 14:35
朋友完全就是以前'爱飞的鸟'长大一点的感觉,就一字'逗'
redsock2009 发表于 2015-6-22 14:27
TheNox 发表于 2015-6-22 11:46
驱动在安装完Vistabi后,文件夹中的driver里,装驱动需要打开设备管理器,搜索该driver文件夹

在商家的热情指导下,终于连接上了1看来懒惰是不行的,一到C盘看着满盘的文件就想自动搜索,还认为电脑不会出错,其实这就跟反腐败一样,指望它自己反自己没门!

富华 发表于 2015-6-22 13:14
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=988188
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1
http://wenku.baidu.com/link?url= ... mlhtvIQy7nF6QamEGXS

你这个和mini vbar设置使用完全相同  如果还有问题 也别来找我了 自己动动手就搜索到了
TheNox 发表于 2015-6-22 13:09
redsock2009 发表于 2015-6-22 12:53
搜索了没有!?电脑应该说是不会犯错的吧?这个DRIVER是不是驱动程序的字头?或者说凡是驱动程序总要用它 ...

更新驱动程序的时候用驱动程序向导搜索这个文件夹,它会自动匹配

话说vistabi已经安装完毕了?倘若已经安装完毕,这个文件夹就在vistabi文件夹中,记得不叫Driver就叫Dirvers

话说装驱动这种事……实在要是不会,找个关系不错的远程下或者上门分分钟的事
redsock2009 发表于 2015-6-22 12:53
驱动在安装完Vistabi后,文件夹中的driver里,装驱动需要打开设备管理器,搜索该driver文件夹

搜索了没有!?电脑应该说是不会犯错的吧?这个DRIVER是不是驱动程序的字头?或者说凡是驱动程序总要用它?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条