5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QQ飞控

查看数: 2411 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-20 14:49

正文摘要:

各位老鸟好,我是新手,刚刚入魔。。很需要你们的帮助,为什么我的QQ飞控,上电后,三色灯没有亮,只是连续的,隔一秒响一声??    十分感谢你们

eagler8 发表于 2015-11-7 22:14
Rokkaku 发表于 2015-7-3 14:26
楼主的QQ飞控调试好了么,我也用QQ飞控,定高很不好用,根本定不住,楼主用着怎么样。

好像没有定高模块

欢迎继续阅读楼主其他信息

petersll 发表于 2015-9-19 01:31
楼主的QQ飞控调试好了么,我也用QQ飞控,定高很不好用,根本定不住,楼主用着怎么样。

我的也是,F550机架,一起飞就上下乱蹦!
来自安卓客户端来自安卓客户端
ch269930317 发表于 2015-6-26 17:55
隔一秒一响,是没有信号输出
chang8061 发表于 2015-6-22 14:36
呵呵,做足功课再装机好一点
yason 发表于 2015-6-20 18:28
maxmusic 发表于 2015-6-20 16:36
可以买个UBEC,给飞控和接收机供电,输入端接入动力电池,输出端接到M5/M6或是S.BUS端口都可以

恩恩,十分感谢,听你们说,我才知道了,可以解决啦,谢谢。。

yason 发表于 2015-6-20 18:27
maxmusic 发表于 2015-6-20 16:32
你这电调是不带BEC的,飞控没供电

恩恩,十分感谢,因为是新手了解的还不多,还在学习过程中。。已经解决了。。

maxmusic 发表于 2015-6-20 16:36
可以买个UBEC,给飞控和接收机供电,输入端接入动力电池,输出端接到M5/M6或是S.BUS端口都可以
maxmusic 发表于 2015-6-20 16:32

你这电调是不带BEC的,飞控没供电
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条