5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问下负重轮的固定方式

查看数: 1470 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-24 17:23

正文摘要:

本帖最后由 lohndorff 于 2015-6-24 19:19 编辑 我买了恒龙的虎式,我勒个擦竟然是直接用螺丝拧在扭杆上当做负重轮轴,而且还外八。想用轴承来做但是不知道这个怎么固定住,负重轮怎么不掉下来的呢? 上个进度, ...

lohndorff 发表于 2015-6-26 22:52
shyah2 发表于 2015-6-26 21:26
这是我做的结构,你可以参考下,红圈处有个垫圈没装。

非常感谢!!我拿来学习下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

shyah2 发表于 2015-6-26 21:26

这是我做的结构,你可以参考下,红圈处有个垫圈没装。

zjyshr 发表于 2015-6-26 16:13

这个设计应该是可以的,加双轴承更好。
lohndorff 发表于 2015-6-25 13:25
strv103 发表于 2015-6-25 11:24
可以照搬相同结构,注意轴向固定的刚度就行了。否则外八字没商量。

好的,我估计可能要多试几次了,谢谢了。

lohndorff 发表于 2015-6-25 13:23
可以照搬相同结构,注意轴向固定的刚度就行了。否则外八字没商量。

好的,我估计可能要多试几次了,谢谢了。

lohndorff 发表于 2015-6-25 08:43
谢谢!大概知道了,我问了加工轴的卖家,他说可以定做不锈钢轴,5元一根。
还请问下链接车身一端的扭杆 ...

lohndorff 发表于 2015-6-25 08:43
strv103 发表于 2015-6-24 23:39
在摇臂上开台阶孔,轴两端打孔攻丝,用螺丝栓接路轮轴。

谢谢!大概知道了,我问了加工轴的卖家,他说可以定做不锈钢轴,5元一根。
还请问下链接车身一端的扭杆和轴,感觉也可以这么做了,毕竟扭杆运动的范围有限,应该不会松脱。

lohndorff 发表于 2015-6-25 08:39
侧边机米固定并不是很好加工
话说你要做T70可是没现成履带的。

是啊履带我用二分链条做了,需要用激光切割诱导齿。

侧边机米固定并不是很好加工
话说你要做T70可是没现成履带的。

在摇臂上开台阶孔,轴两端打孔攻丝,用螺丝栓接路轮轴。
aaazxcaaa1 发表于 2015-6-24 22:26
lohndorff 发表于 2015-6-24 20:47
是啊,我没想出什么好的办法来。想问下大家都是怎么做的呢?

就原来那样螺丝拧上就行了呀,换金属摇臂。。。。

lohndorff 发表于 2015-6-24 20:47
aaazxcaaa1 发表于 2015-6-24 19:46
摇臂上攻丝能固定住路轮轴?你看看虎式那摇臂有多大???你这设计还不如原来的螺丝拧在摇臂上牢固。。。

是啊,我没想出什么好的办法来。想问下大家都是怎么做的呢?

aaazxcaaa1 发表于 2015-6-24 19:46
摇臂上攻丝能固定住路轮轴?你看看虎式那摇臂有多大???你这设计还不如原来的螺丝拧在摇臂上牢固。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条