5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想做一条托人的船,浆考虑不好了,求高手指导

查看数: 1427 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 21:27

正文摘要:

夏天到了,到水库去游泳,去年TB买了个潜水推进器,650,结果真心龟速,所以想着今年自己做一个。现在初步打算做成冲浪板的形式,人站上面,然后控制电机转速前进。尺寸大概在1米长,0.35米宽,厚度0.05米 目前电机 ...

什么阿 发表于 2015-7-15 14:25
单从尺寸上说,1*0.35*0.05=0.0175立方米,不算本体重量,板的排水量为17.5KG,浮不一个人的重量,你站不上去的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

地方政府 发表于 2015-7-15 13:45
深奥 !  不行,通过实验来确定
享受生活 发表于 2015-6-30 22:10
linhaiming 发表于 2015-6-30 21:53
去年我也研究过这个东西  制作和 配置 还有价格上都打败了我    你可以优酷看看seabob    这货低配竟然要11 ...

这个东西如果用发动机就蛮好做了,不过TB价格就2.8万

享受生活 发表于 2015-6-30 22:09
真贾人 发表于 2015-6-30 21:52
3000转?太低了转速,不管配什么浆,速度都不会太快的啊。

您没仔细看,我的意思是如果知道多少扭矩满足打算用的浆,然后通过速比,将转速提高,假如0.5牛米就够的话那我可以提高到1.2万转,是这个意思。现在的问题就是不知道能不能计算的出

linhaiming 发表于 2015-6-30 21:53
去年我也研究过这个东西  制作和 配置 还有价格上都打败了我    你可以优酷看看seabob    这货低配竟然要11w
真贾人 发表于 2015-6-30 21:52
3000转?太低了转速,不管配什么浆,速度都不会太快的啊。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条