5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

480L突然失控!!!

楼主
今天试飞480L,1分钟后突然升降和副翼没动作了,只能控制脚架和高度,不知道什么情况视频最后是因为失控所以我只能走过去了,还好降到两车之间= =

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
祖上有德~失控經驗很難忘
望各位模友帮帮忙啊。。。真的很担心这家伙。。。
我的480L不会是亚拓多轴里第一例失控的吧= =,我用的是14SG,副厂接收,原本感觉是不是接收机的问题,就换了另外俩接收机试试,结果还是这样,一飞高就只能控制高度了。。。有没有有经验的模友帮帮忙= =多谢!
,关注一下。
LZ不妨连接上软件后检查一下定点环绕和航向锁定有没有设置正确。愿您早日解决问题~
失去控制才叫失控,你还有一定的操控权,不算失控,不过你飞控要检查一下设置内容
来自安卓客户端来自安卓客户端
接收天线是否安装合理?建议拍张内部照片看看
看一下接收机天线摆放位置是否合理,是否有干扰,论坛上有其他模友装机图,参考一下他们接收机的安放位置,接收机要放在下面,排除干扰
LZ 您这个应该不是失控,失控要么就整个没有反应了,要么就是失控返航了,你应该是软件菜单哪里设定不正确
lhaxjb 发表于 2015-7-3 08:17
接收天线是否安装合理?建议拍张内部照片看看

这样安装接收机可以吗
感觉不像是失控
这样安装接收机可以吗

这样安装接收机
今天专门看了看外挂指示灯的情况,再红绿灯交替闪烁时可以正常控制飞机,也就是无GPS的姿态模式,然后经过若干秒接收到了GPS信号后,先变成了绿灯慢闪,就是有GPS的GPS模式,到这里就控制不了飞机了,然后又变成了绿灯闪烁,就是有GPS的姿态模式。后两种状态都控制不了飞机,奇葩的是亚拓多轴必须安装GPS感应器,拆下来就启动不了了,我感觉是GPS的问题,但又不知道是在哪出问题了,电脑设置应该没问题了,已经检查好几遍了……以上
从头到尾我的遥控器都是姿态模式,没变过
从头到尾我的遥控器都是姿态模式,没变过
亚拓人呐?!这问题你们最在行
官方很少来这里,去台湾官方论坛发帖吧
刚刚我在开机后就把GPS感应器拆了,飞机一直保持在无GPS信号的姿态模式,远近距离都正常,看来就是GPS的问题了