5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞控的信号检测通道应该接富斯9接收机的那个接口?

查看数: 1806 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-4 09:34

正文摘要:

bat还是 bian? 接收机上的4.5-还有6.5v是啥意思?

yhd2006 发表于 2015-7-7 10:58
2.4g 接收机不存在这个功能

欢迎继续阅读楼主其他信息

北方孤狼 发表于 2015-7-6 06:20
炸香机 发表于 2015-7-5 13:12
我的QQ是704478068  昵称  光辉岁月 已经申请添加你了

哦,好的,多谢!

炸香机 发表于 2015-7-5 13:12
北方孤狼 发表于 2015-7-5 11:56
朋友你好,能加你qq吗,想请教一下富斯9的失控保护设置,我到现在也没有弄成,站内发你短信不是好友发不 ...

我的QQ是704478068  昵称  光辉岁月 已经申请添加你了

炸香机 发表于 2015-7-5 13:11
朋友你好,能加你qq吗,想请教一下富斯9的失控保护设置,我到现在也没有弄成,站内发你短信不是好友发不 ...

富斯原装高频头和接收机是没有失控保护的 别折腾了

炸香机 发表于 2015-7-4 12:12
楼主说的是接收机信号强度RSSI接口吧 富斯的这个接收用的是A7105模块 虽然这个模块有RSSI端口  但是厂家并 ...

朋友你好,能加你qq吗,想请教一下富斯9的失控保护设置,我到现在也没有弄成,站内发你短信不是好友发不成啊!我的503642991,请求中。

炸香机 发表于 2015-7-4 17:05
浅微浪 发表于 2015-7-4 12:43
为什么说没有必要呢?不是可以查看发射的信号强度吗?

难道可以的都是必要的?  

浅微浪 发表于 2015-7-4 12:43
楼主说的是接收机信号强度RSSI接口吧 富斯的这个接收用的是A7105模块 虽然这个模块有RSSI端口  但是厂家并 ...

为什么说没有必要呢?不是可以查看发射的信号强度吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主说的是接收机信号强度RSSI接口吧 富斯的这个接收用的是A7105模块 虽然这个模块有RSSI端口  但是厂家并没有引出来 如果要接的话 只能自己飞线了   不过这个也没什么必要  
zdfjk 发表于 2015-7-4 10:29
bat应该是接收电池插口,bind是对码时短接的插口。飞控信号检测是虾米,玩过apm求科普。
kvcool 发表于 2015-7-4 10:22
BAT是单独供电插口,当然3通道也是供电插口,bind是插对频线的,这个接收机供电范围4.5v-6.5v之间,高于这个会烧坏的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条