5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求论坛大神帮D个小零件,谢谢了

查看数: 1550 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-7 17:17

正文摘要:

想做个小零件去X宝一问价格要100块钱,好黑啊,求助论坛大神谁能帮加工的做下,谢谢了,就几厘米的小玩意,材质304不锈钢就行了,能耐海水腐蚀和耐磨就最好,可以适当给工本费,上图

虎啸而过 发表于 2015-8-30 21:16
改革不成必革命 发表于 2015-8-29 20:38
槽宽1MM,铣刀就别考虑了,有些难度

线切割

欢迎继续阅读楼主其他信息

钢蛋儿 发表于 2015-8-30 02:07
零件尺寸真小,加工困难啊,得在放大镜下加工
改革不成必革命 发表于 2015-8-29 20:38
槽宽1MM,铣刀就别考虑了,有些难度
825803367 发表于 2015-8-29 16:13
304不耐海水 只耐酸  好像316L耐海水
骷髅精灵 发表于 2015-7-12 21:47
开口销吗,有的买的,不是的话,只能加工了
夭夭 发表于 2015-7-12 00:10
neohack 发表于 2015-7-11 23:01
小零件 数量少都贵。。
还是那句话“求人不如求己”办法总比困难多。。学点钳工也是不错的。。
...

这东西不是钳工手工能做的,虽然未标注公差。

neohack 发表于 2015-7-11 23:01
小零件 数量少都贵。。
还是那句话“求人不如求己”办法总比困难多。。学点钳工也是不错的。。
为了直机 自学了CAD SW。。。还在学习中。。
机械配件 发表于 2015-7-11 22:55
厚度没标,建议直接找线切割加工,最多20块钱,不知加工了没有,没有的话帮你处理一下,交个朋友。
comet 发表于 2015-7-11 00:15
没有公差值也没加工符号,怎算加工合格呢?
kjdc 发表于 2015-7-8 10:20
raoshaowen 发表于 2015-7-7 23:59
大师怎么联系啊,你看好做吗?私密我个联系方式呗,谢了

QQ:736090922
来自苹果客户端来自苹果客户端
raoshaowen 发表于 2015-7-7 23:59
kjdc 发表于 2015-7-7 22:28
我可以给你做,费用你随意!

大师怎么联系啊,你看好做吗?私密我个联系方式呗,谢了
kjdc 发表于 2015-7-7 22:28

我可以给你做,费用你随意!

南运研 发表于 2015-7-7 19:16
100多块算是良心价了,你不是大批量加工也不是长期合作,用的还是304不锈钢,还要耐海水腐蚀和耐磨
zhongwei95 发表于 2015-7-7 17:41
你这也要做,随便找根不锈钢钢丝自己截断就可以
zhongwei95 发表于 2015-7-7 17:40
你这等下也要做,随便找根不锈钢钢丝自己截断就可以
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条