5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的ISO 开箱照

查看数: 1233 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-13 16:45

正文摘要:

期待许久的飞机到了  和大家一起分型下吧开箱照,第一印象挺重的,估计有5-6KG吧,看来包装挺结实的。打开外包装,里面就是2个牛皮纸箱,果然结实,飞机应该不会有什么问题的 拆箱照全部没了,总体 ...

小马仔 发表于 2015-7-17 16:44
fanhaoliuman 发表于 2015-7-13 17:38
这个飞机前段时间我也弄了一架来飞,说句老实话其实问题挺多的。1,就是电池仓太小放不下6S的电池就连10000 ...

我买的这个尾管加了一个M5手拧螺母和一个小铝件固定  这样的好处是不会转动了,直接锁死了,与层板锁在一起了。电池舱还行,我下面也放了一块,这样问题不大。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangjinghua1990 发表于 2015-7-17 16:18

小马仔 发表于 2015-7-17 08:50
飞机是装好了 可是这儿连雨天啊,想飞也飞不了
ykanging 发表于 2015-7-16 20:43
看起来挺不错的,期待后续~~~
ykanging 发表于 2015-7-16 20:43
看起来挺不错的,期待后续~~~
小马仔 发表于 2015-7-15 08:59
plaaf杰 发表于 2015-7-13 17:27
这长度碳管没几个钱

100块钱要的吧
yangjinghua1990 发表于 2015-7-13 18:01

yangjinghua1990 发表于 2015-7-13 18:00
fanhaoliuman 发表于 2015-7-13 17:38
这个飞机前段时间我也弄了一架来飞,说句老实话其实问题挺多的。1,就是电池仓太小放不下6S的电池就连10000 ...

您的建议非常不错,一看就是细心的人!

这个飞机前段时间我也弄了一架来飞,说句老实话其实问题挺多的。1,就是电池仓太小放不下6S的电池就连10000的都放不下.2,一共分为上下2个部分尾管就是靠上面部分用4颗螺丝固定的这个非常不稳定,3,降落伞仓太小了放一个5KG的伞都有点问题,还有就是设备仓放不下飞控。4,电池仓太小了就只有把电池放在下面相机仓前面。这样下面挂一个相机还有挂一个电池机翼根本就压不住尾管。这个飞机总体来说设计的还是很好看的,但是针对航测的话问题还是很多,用来做FPV的载机还是非常不错的,他的滑翔性能很好。这个只是我个人使用后的感受在细节上完善一下我想这个应该是非常好的一款载机。
蓝色的骄傲 发表于 2015-7-13 17:34
还是很开靠谱的!期待!!!
plaaf杰 发表于 2015-7-13 17:27
这长度碳管没几个钱
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条