5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

千辛万苦终于买到了心爱的飞机

查看数: 5857 | 评论数: 77 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-14 17:15

正文摘要:

入坑1年半了,终于入了台自己想要的飞机,500l飞起来比x3和 450l都稳很多,应该是一台很适合练习的飞机,希望这台飞机能陪着我在航模的道路上渐渐远行,

1457459627 发表于 2015-7-17 18:01
未知酱 发表于 2015-7-17 16:24
这好飞,跟我一起组队吧,哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
未知酱 发表于 2015-7-17 16:24
这好飞,跟我一起组队吧,哈哈
bbqcssc 发表于 2015-7-17 15:10
1457459627 发表于 2015-7-17 15:08
x3虽好,但是炸几次,精度会下降很多.....

任何直机都是这样  不炸都是最好的,炸过之后怎么飞都觉得不爽

1457459627 发表于 2015-7-17 15:08
gospellkevin 发表于 2015-7-17 13:24
机机很漂亮

谢谢
bbqcssc 发表于 2015-7-17 15:06
哈哈 我也是折腾了一圈直升机 现在就准备弄架x3玩玩了

x3虽好,但是炸几次,精度会下降很多.....
bbqcssc 发表于 2015-7-17 15:06
1457459627 发表于 2015-7-17 11:17
我说的只是相对稳,我拥有过x3 和450l 虽然也很稳,但是480维修也不便宜,之前x3失控炸机,买配件都买了5 ...

哈哈 我也是折腾了一圈直升机 现在就准备弄架x3玩玩了

gospellkevin 发表于 2015-7-17 13:24
机机很漂亮
军在心中 发表于 2015-7-17 13:07
1457459627 发表于 2015-7-17 11:32
尔东 发表于 2015-7-14 20:22
好机,啥时候炸

头像不错哦
yuhaotech 发表于 2015-7-17 11:30
1457459627 发表于 2015-7-17 11:28
箱子是买遥控器送的,除了遥控器,还能有空余的位置装下一个308充电器,地址在graupner的淘宝店就有,价 ...

谢谢!  祝lz爽飞!
1457459627 发表于 2015-7-17 11:28
yuhaotech 发表于 2015-7-17 11:25
很喜欢lz的外场箱子,请问一下在哪买的? 能给个地址吗? 除了遥控器,还可以装些什么?

箱子是买遥控器送的,除了遥控器,还能有空余的位置装下一个308充电器,地址在graupner的淘宝店就有,价格是300一个

yuhaotech 发表于 2015-7-17 11:25
很喜欢lz的外场箱子,请问一下在哪买的? 能给个地址吗? 除了遥控器,还可以装些什么?
1457459627 发表于 2015-7-17 11:20
bbqcssc 发表于 2015-7-17 11:13
500我也买过 但是电池要比450 480的贵一倍的 费用还是要贵些 450不稳那是技术不到家 技术到家都是一样飞  ...

所以我现在一台360级别的飞机都没有了....
1457459627 发表于 2015-7-17 11:17
500我也买过 但是电池要比450 480的贵一倍的 费用还是要贵些 450不稳那是技术不到家 技术到家都是一样飞  ...

我说的只是相对稳,我拥有过x3 和450l 虽然也很稳,但是480维修也不便宜,之前x3失控炸机,买配件都买了500多块.....
1457459627 发表于 2015-7-17 11:12
嗯,但是450不稳,练动作的时候很容易炸机,练习成本也很高,500的话相对稳点,练习的时候没那么容易摔机, ...

500我也买过 但是电池要比450 480的贵一倍的 费用还是要贵些 450不稳那是技术不到家 技术到家都是一样飞

1457459627 发表于 2015-7-17 11:12
bbqcssc 发表于 2015-7-17 10:40
飞机都是越大越稳,当然成本是越大越高

嗯,但是450不稳,练动作的时候很容易炸机,练习成本也很高,500的话相对稳点,练习的时候没那么容易摔机,练习成本也会变低
bbqcssc 发表于 2015-7-17 10:40
飞机都是越大越稳,当然成本是越大越高
xiu 发表于 2015-7-17 10:24
好机器的确很漂亮

skySG 发表于 2015-7-17 08:47
caosix2 发表于 2015-7-14 18:26
尾双推,,就是好。。。

俺的500全套带天7才1380RMB ,G31 三轴陀螺仪。

我用没人看的上的鸡架没人看得上的电子设备没人看得上的三轴也做到了。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条