5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

陪伴我近百个起落的s4v2抽风炸鸡了,谁说零度不抽风的站住来,我保证不打死你:)

查看数: 6653 | 评论数: 71 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-16 12:42

正文摘要:

本帖最后由 luxingji 于 2015-7-16 12:46 编辑 曝一下配置先:机架蓝色工坊425四轴  动力tm2213套装 飞控s4v2 云台蓝色工坊三轴 相机米狗改无畸变 电池3s5200 遥控t8fg 图传鹰眼套经过:     ...

New模王 发表于 2016-3-29 13:47
luxingji 发表于 2015-7-16 12:57
我的飞控估计有问题了。可恨的是技术告诉我没问题,唉

我的双子星,同样是向后方偏左自主飞行惨炸,说不定零度X6P以后的飞控,有左后飞炸机的通病

欢迎继续阅读楼主其他信息

海上钢琴师 发表于 2016-3-29 08:53
别换m8n!s4还算稳的 了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
ZHP88 发表于 2016-3-29 01:15
楼主哪人啊,油车水库我的主飞场啊~

snowynight 发表于 2016-3-24 03:44
犀利B 发表于 2016-3-23 22:00
刚还看某鱼上有个S4 挂着400+ 这个是个例还是大部分都是啊 新手准备入坑 飞控在难以抉择中...

NAZA lite/V2不用犹豫

犀利B 发表于 2016-3-23 22:00
刚还看某鱼上有个S4 挂着400+ 这个是个例还是大部分都是啊 新手准备入坑 飞控在难以抉择中...
bb1dd 发表于 2016-3-18 15:41
luxingji 发表于 2015-7-16 15:33
考虑重量没有装wifi  只有osd但是地面忘了录像了

OSD记录飞行轨迹等信息?还是飞控记录飞行轨迹等信息?

bb1dd 发表于 2016-3-18 15:27
luxingji 发表于 2015-10-7 19:49
难道零度也给gps做手脚了?我现在已经把那个gps改了参数用在apm上 一切正常

GPS如何改参数呀

290907370 发表于 2016-1-25 00:16

嗯,看了,开始看你叙述的问题就知道原因了

290907370 发表于 2015-12-15 11:15

飞控感度和晃动补偿填的是多少?

好多枫 发表于 2015-10-10 14:33
所以说平时多联手,紧急情况能试试救机
a6521520 发表于 2015-10-10 12:38
我的

pz02010 发表于 2015-10-9 11:11
我组的双子星1000mm六轴同样出过抽抽情况。当时是在火车桥底,没有切悬停模式,仅仅只是自稳手动悬停,前后28min,抽了7~8次,每次大概200~300mm,抽完后又能回到原来位置,同样不解
也很好听 发表于 2015-10-8 19:47
去年夏天我s4v2也是疯狂爬高自由落体,后来升了固件飞到现在没问题
我真的是小明 发表于 2015-10-8 19:36
认得这架子,试问楼主,有哪一个飞控不会出故障。 看电脑发展了这么多年,依然会卡顿死机。凡事总有个概率,想开点。
哦 还有听别人说过的的,不要碰大疆的高端,不要碰零度的低端。
不管怎么说,炸了可惜了
hfatw 发表于 2015-10-8 14:46
蓝色工坊三轴云台有缺点吗?
hfatw 发表于 2015-10-8 14:45
蓝色工坊三轴云台有什么有待提高的地方吗?
孤叶舟1 发表于 2015-10-7 22:15
准备装机呢,吓到了
z的领土 发表于 2015-10-7 21:51
前几天我们这边模友两个x4v2同时出现楼主的情况。炸了一架,一架迫降草丛。
luxingji 发表于 2015-10-7 19:49
harrycxy 发表于 2015-10-7 03:56
不过说句实话,我是看了兄弟的贴后搞了套和你一模一样的配置,搜星多,快,续航长。可是玩了十几个起落后 ...

难道零度也给gps做手脚了?我现在已经把那个gps改了参数用在apm上 一切正常

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条