5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天翼两兄弟

查看数: 3823 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-22 14:14

正文摘要:

一口气买了两架天翼的飞机,只飞了32寸的很好飞啊~~~~~~拍个照片留纪念!以后怕炸咋就没了·········

HXM68898 发表于 2015-10-23 20:23
下面那架是什么型号

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
fwy882014 发表于 2015-9-25 11:25
天翼30E  好象现在新款是 v3 吧?
ghostsunny 发表于 2015-8-31 16:57
fwy882014 发表于 2015-7-27 14:42
15E kv1100 上4S  新机才 45%油门就吊到机了,即使日后炸机修机增重了也不怕。 4s还在救机时 油门 担当了重 ...

30E的V2版本怎么样?

离心式压气机 发表于 2015-8-19 00:17
longde55 发表于 2015-8-18 23:53
仓板应该都比这个好吊机一点,这个飞机不好定下来,头贼贼的·············其他倒是很稳啊
...

都这样的,我们这里好些飞过天翼15E像真机的都说它不太好吊机,飞机偏了有时候方向舵修正不过来,必须耸油门机身才能回正;此外该机蛇滚难度也要高些,但总的说来3D特技和暴力特技它都很棒,接近轻木像真机的性能。这飞机很值,虽说贵了点,不过对设备配置不高,又能飞出很多好玩的特技,性价比很高!
longde55 发表于 2015-8-18 23:53
离心式压气机 发表于 2015-8-18 22:44
是天翼15E像真机吗?这个系列的飞机曾有个别名叫高手的玩具,玩起来比板机难不少,就别拿来练3D入门了, ...

仓板应该都比这个好吊机一点,这个飞机不好定下来,头贼贼的·············其他倒是很稳啊

离心式压气机 发表于 2015-8-18 22:44
longde55 发表于 2015-8-18 21:56
我差不多飞了40多个起落了,水平尾翼的木质加强炸断了,还有起落架木质也炸断了已经完全修复,现在很不敢 ...

是天翼15E像真机吗?这个系列的飞机曾有个别名叫高手的玩具,玩起来比板机难不少,就别拿来练3D入门了,是入门后第二阶段的练习机,甚至可以一直陪伴轻木机练习。就算入门了,40个起落炸几次也很正常,我第二架天翼15E不到30个起落就炸报废了,于是老老实实又买了架赢家的板身15E练基础动作。3D固定翼其实就是不停地炸,哈哈!
longde55 发表于 2015-8-18 21:56
离心式压气机 发表于 2015-8-18 21:37
不必谢!练3D本身就是有难度的,大家彼此交流就是论坛的目的之一。

我差不多飞了40多个起落了,水平尾翼的木质加强炸断了,还有起落架木质也炸断了已经完全修复,现在很不敢练习动作了··········

离心式压气机 发表于 2015-8-18 21:37
强哥vw 发表于 2015-8-18 20:51
谢谢你这么认真详细的解惑

不必谢!练3D本身就是有难度的,大家彼此交流就是论坛的目的之一。
强哥vw 发表于 2015-8-18 20:51
离心式压气机 发表于 2015-8-18 17:43
我现在也不过初学阶段,而且从未拍摄视频,飞的瘾太大,一直没拍过,现在正在练习蛇滚航线而已,还经常 ...

谢谢你这么认真详细的解惑

离心式压气机 发表于 2015-8-18 17:43
强哥vw 发表于 2015-8-18 06:01
15e苦逼练习中,炸鸡无数无人带,你飞的那么好能发些15e的飞行视频学习一下吗?谢谢了!

我现在也不过初学阶段,而且从未拍摄视频,飞的瘾太大,一直没拍过,现在正在练习蛇滚航线而已,还经常炸,天翼像真机比板机难飞得多,我的本意是天翼像真15E是同级别最佳机型,我这水平很多人都可以踩我。
其实自学也是可以的,有些要点,是我自己总结的仅供参考:
1:选择好模拟器 ,凤凰5是我的选择。其它模拟器我也练过,要么用不起要么不好飞,就一直练凤凰5,坛子里的宇果也是一直练凤凰模拟器的。
2:选择适合练习的3D模拟器机型。有些机型不好飞,一定要选择最适合自己的,以后再选难度更高的机型。
3:可能的话,根据自己练习的动作选择适合某些基础动作的机型
4:狂练模拟器 。模拟器我飞100个起落的话,真机我仅仅飞10个左右。炸不起啊,修机也烦。
5:新动作,模拟器没达到80%以上的成功率就不要真机练习,否则容易炸,这是我的切身体会。宇果持同样观点。
6:找松软的土地或者草坪练习,野草丛生的荒野更好,炸机一般损失不大,起落架都可以不要,省重量还可以避免修起落架,关油门直接往野草丛中降落(我从不练习手接)我就是这么练的,我的吊机和扭力吊入门机都没报废,直接送人了。
7:练得多了,会在练习中自己悟出一些动作要点。一旦偶然发现要点,就立刻加紧练习或者在模拟器进行巩固,这是未来提高的重要节点。
8:网上找视频和图文教程,仔细琢磨,琢磨得好,就是提高自己的成功率,降低炸机率。

强哥vw 发表于 2015-8-18 06:01
离心式压气机 发表于 2015-7-27 19:30
我用的JR的XG8,二手货。目前15E的话,同级天翼无对手。

15e苦逼练习中,炸鸡无数无人带,你飞的那么好能发些15e的飞行视频学习一下吗?谢谢了!

快乐翱翔 发表于 2015-8-17 10:57
15E kv1100 上4S  新机才 45%油门就吊到机了,即使日后炸机修机增重了也不怕。 4s还在救机时 油门 担当了重 ...

请问1100KV 4S 多少寸桨?

longde55 发表于 2015-8-12 22:02
susi88 发表于 2015-8-12 16:51
我现在是用4S1100mah    2216  1100KV   30A电调

动力怎么样,电机能受得了吗

susi88 发表于 2015-8-12 16:51
我现在是用4S1100mah    2216  1100KV   30A电调  
susi88 发表于 2015-8-12 16:49
bxgwd0904 发表于 2015-7-22 15:42
玩飞机的最忌讳飞前留照片···

同意

a278241309 发表于 2015-8-4 08:25
骚鸡,还后推式
来自安卓客户端来自安卓客户端
死而无憾918722 发表于 2015-8-3 11:58

夜星雨 发表于 2015-8-3 11:46

这款某翼15E 用什么型号的电机?电调多少A才能45%油门吊机?
1121454314 发表于 2015-7-31 12:53

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条