5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不是老生常谈!?机体增重危害严重?

查看数: 1546 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-26 22:44

正文摘要:

本帖最后由 redsock2009 于 2015-7-26 22:50 编辑 不是老生常谈!?机体增重危害严重?要改装直机让其拥有更多的功能,问题是接踵而来生生不息!现在又面临超重问题,原本起飞重量在650克左右的400级直机,现 ...

redsock2009 发表于 2015-8-13 11:59
llzzxxmmwwcc 发表于 2015-8-12 20:41
相信这点小问题难不倒中将的

这点小问题难不倒中桨!可上桨跟在小兵后面也这样呼呼就不合适了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaomi2015 发表于 2015-8-4 09:16

air2014 发表于 2015-8-2 20:01
redsock2009 发表于 2015-8-2 19:10
上面不是有垂直尾翼?有了前飞速度后那个就能起到稳定作用!当然说起来容易实现不容易!

你的想法真是很奇怪,的同时你又去做了真不容易。  

redsock2009 发表于 2015-8-2 19:10
air2014 发表于 2015-8-2 16:16
尾巴电机转动九十度后,飞机就没有了锁尾会自旋啊

上面不是有垂直尾翼?有了前飞速度后那个就能起到稳定作用!当然说起来容易实现不容易!

hs987654321 发表于 2015-8-2 18:44
开心就好,折腾本身就是享受那个过程
air2014 发表于 2015-8-2 16:16
尾巴电机转动九十度后,飞机就没有了锁尾会自旋啊
A24 发表于 2015-7-30 13:48
期待LZ的特殊需要早日开花结果,不要忘了交作业啊!
redsock2009 发表于 2015-7-30 13:22

呵呵,你叫它是水贴?说得也对,提出问题而没有技术含量,就等着高手向内注入有技术含量的的贴,要是没人注入,那就是水贴无疑!

mtymty 发表于 2015-7-30 13:13
LZ是专业灌水啊
redsock2009 发表于 2015-7-29 21:30
Tangwins 发表于 2015-7-28 21:37
我一直不明白你们为什么喜欢把尾巴改成电动的,难道电动的效率更高?

不是喜欢,是特殊需要!另外没事总想着改动一下,如果是机械传动桨尾,在结构上也能实现九十度转动,但绝对没有电动尾桨那样方便。

Tangwins 发表于 2015-7-28 21:37
我一直不明白你们为什么喜欢把尾巴改成电动的,难道电动的效率更高?
小树Tree 发表于 2015-7-28 14:57
您的问题有待考究哦!我自己也是改装直升机的,我也很关心载重对飞机的影响。
但是您在帖子中指的“致命”是指什么呢?是机体强度还是重心?若是前者的话,那就应该引起重视了!希望楼主您能通过做更多的测试验证吧!
当然!我对您改装g400尾电机的做法表示强烈赞许,希望楼主能把自己改装心得与大家分享,造福大家!也希望楼主越飞越好吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
小P孩 发表于 2015-7-27 08:35
有没有装好的
来自苹果客户端来自苹果客户端
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-7-27 01:18

万年潜水艇 发表于 2015-7-26 23:14
增重会增加机械部件的负重,飞起来的感觉就是变笨重了
恰当的增重会增加飞机的稳定性,加大抗风性,减少灵活性
你增重之后,只要不是做剧烈的3D机动,无所谓的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条