5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的第2架四轴飞行器拉距测试 看下够不够远

查看数: 2360 | 评论数: 40 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-29 12:42

正文摘要:

本帖最后由 ayogqlngco 于 2015-7-29 18:10 编辑 5.8G-600W图传发射     鹰眼+14DB平板接收   遥控2.4G3W功放+4叶草天线    摄像头700线   鸡鸡MX580&nbs ...

ayogqlngco 发表于 2015-7-31 15:03
远走高飞 发表于 2015-7-31 10:08
我鹰眼5.8 600才2500,创兴科5.8 600 4500,肥鲨水波纹2000没飞远。接收和你的一样,你的图传这距离我的偶 ...

5公里以内还可以,后面的只是勉强看数据飞了没实用价值的,很多人都可以做到只是不敢飞而已,还有就是没有那个毅力我站那里可以说几乎静止状态一般人做不到那么长时间

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
远走高飞 发表于 2015-7-31 10:08
我鹰眼5.8 600才2500,创兴科5.8 600 4500,肥鲨水波纹2000没飞远。接收和你的一样,你的图传这距离我的偶像!
来自安卓客户端来自安卓客户端
czx95 发表于 2015-7-30 23:32
用的什么电池
,多大机架
来自安卓客户端来自安卓客户端
nanzihan 发表于 2015-7-30 15:50
遥控不重吗??
xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 23:49
ayogqlngco 发表于 2015-7-29 22:19
对对对 看来你的理解很前卫     我还是骑我的单车  你开你的轿车      哈哈   不知道你懂我意思不 朋友
...

我懂啊,不就是嘲笑么,直接说,没事的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
ayogqlngco 发表于 2015-7-29 22:19
xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 21:58
40km不是极限,高度也有7000m,都有osd视频打我

对对对 看来你的理解很前卫     我还是骑我的单车  你开你的轿车      哈哈   不知道你懂我意思不 朋友

xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 21:58
ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:50
这是老外的地面装备     这是我的地面装备    所以只有自己实践过才好做评论

40km不是极限,高度也有7000m,都有osd视频打我
xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 21:56
ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:50
这是老外的地面装备     这是我的地面装备    所以只有自己实践过才好做评论

哎,差距啊
xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 21:54
ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:42
老外飞40公里那个我看了  一个山顶上飞的  图传不知道是不是5.8G  遥控不知道是不是2.4G    对于多轴我没 ...

固定翼,自制的飞翼,遥控器是flysky的,
ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:44
xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 21:33
老外用1w功放,16dbi双菱天线40km

哦对了是不是用多轴飞的 ?

ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:42
xiaoyi1225 发表于 2015-7-29 21:33

老外飞40公里那个我看了  一个山顶上飞的  图传不知道是不是5.8G  遥控不知道是不是2.4G    对于多轴我没任何技术可言 我只有颗敢于挑战的心  还有必备的安全意识   

ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:38

对于老外来说 更是小儿科

ayogqlngco 发表于 2015-7-29 21:01
lgaiio 发表于 2015-7-29 20:48
看了,看到四个天线:发射好象是大僵的三叶

理论派和实践派的区别   一个是以理论形式推算或者计算  一个是以实际行动来证明      为什么有纸上谈兵一说(棒子天线是一个2W迷你遥控功放 是我备用的  怕的是在飞出去很远的时候要是另一个功放坏了备用的 、、、4叶草天线本来就是2.4G的 遥控就是2.4G的 难道还有搞个其他的天线吗 、、、、、、平板不就是接收图传的吗               发射天线不是大疆的 是一个不起眼的小迷你600W图传  )
lgaiio 发表于 2015-7-29 20:48
drone_maker 发表于 2015-7-29 18:59

为什么不用国产.我做的话,当然也是开源怎么做你会买?

drone_maker 发表于 2015-7-29 18:54
OSD 不错,谁家的?

ayogqlngco 发表于 2015-7-29 18:02
170050051624 发表于 2015-7-29 12:52
很震撼。。。真心的,是pix飞控吗?还有,飞行的时候比悬停省一半电?

APM飞控

ayogqlngco 发表于 2015-7-29 18:01
lgaiio 发表于 2015-7-29 13:26
恩,期待你的全图兄弟,持续关注

看吧兄弟
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条