5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想问下DJI的用户们

查看数: 10548 | 评论数: 87 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 14:21

正文摘要:

本帖最后由 悠悠假期 于 2015-7-31 16:21 编辑 我想问下各位飞手们,你们觉得飞高了都很牛B是吗?飞到飞机航道线上去飞是不是觉得很酷?你们就模型没有想过在航道线上飞是多么危险的事情?你们是不是不拿飞机上的 ...

飞飞去 发表于 2015-9-3 19:34
这地方我去过,两种颜色的水交接在一起,当时感到很是神奇

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
青云123456 发表于 2015-9-3 09:00

确实不应该这样,我现在都不敢费太高,怕飞到航线上去除危险,着确实应该管制,机器最好设定限制高度

毛毛虫的1998 发表于 2015-8-30 17:48
我非常支持楼主的观点,机场附近不得起飞,正常地区起飞也应该限制高度,穿云好玩但不安全,dji的宣传确实有不足之处
公孙小宝 发表于 2015-8-29 23:55
这个看模友们自己的自知之明了啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端
重庆小周 发表于 2015-8-29 23:40
sonny 发表于 2015-8-29 23:07
得拿出让人信服的依据。大家都是成年人,做事成熟点。看你好像一副无所谓的样子,如果真的没错,要么你就 ...

你们都说得对,我沉默,都难得和你们搬影响心情

sonny 发表于 2015-8-29 23:07
重庆小周 发表于 2015-8-29 23:01
真是呵呵哒,,,,,那高度对民航没影响。。。。得说多少遍,一个二个都充大神装圣母,安全是得注意,但 ...

得拿出让人信服的依据。大家都是成年人,做事成熟点。看你好像一副无所谓的样子,如果真的没错,要么你就沉默。但是你又出来反驳,那就请你说清楚,谢谢。
来自苹果客户端来自苹果客户端
重庆小周 发表于 2015-8-29 23:01
sonny 发表于 2015-8-29 22:56
抱不平??意识是这么做没错了?那么请问这次飞行的坐标多少?离机场禁飞区多远?

真是呵呵哒,,,,,那高度对民航没影响。。。。得说多少遍,一个二个都充大神装圣母,安全是得注意,但也不要什么事都上纲上线,

sonny 发表于 2015-8-29 22:56
重庆小周 发表于 2015-8-29 22:44
帮别人报个不平就成元凶,我也是醉了,以后我绝对不会发言了。。。呵呵哒

抱不平??意识是这么做没错了?那么请问这次飞行的坐标多少?离机场禁飞区多远?
重庆小周 发表于 2015-8-29 22:44
sonny 发表于 2015-8-29 20:04
不会是你干的吧

帮别人报个不平就成元凶,我也是醉了,以后我绝对不会发言了。。。呵呵哒

sonny 发表于 2015-8-29 20:04
重庆小周 发表于 2015-8-12 19:02
你是重庆的吗?不是就别瞎说好吗

不会是你干的吧
博博爱MAX 发表于 2015-8-29 15:52
这个飞机不带限飞吧
限飞不管开不开新手模式的
wsm447443167 发表于 2015-8-29 14:36
按说不会有人去机场周围飞啊  明显找事啊
rickdrink 发表于 2015-8-29 10:28
楼主你好,我是民航界的,也是模友,看到你呼吁我非常欣慰。现在大多数模友的意识跟不上硬件更新的速度,感觉无人机再由那些小部分人肆意乱飞,那么我们大部分人也就别想愉快的玩耍了
王者归来6999 发表于 2015-8-27 20:53

MAITIAN25 发表于 2015-8-27 09:58
天下武功,无坚不破,唯快不破,飞机的速度至少600KM/H,装上去不是玩的。
重庆小周 发表于 2015-8-23 01:29
jony6022 发表于 2015-8-22 15:09
没得啥子~~只是别个比较激动~说重老点!都是兄弟伙~~~莫介意~~

艾玛,看口音哥们重庆的

jony6022 发表于 2015-8-22 15:09
重庆小周 发表于 2015-8-13 10:05
我也不是帮着那些胡乱飞的人说话,只是我看大家都对这事上纲上线,没那个必要,太过于大题小做了,魔友之 ...

没得啥子~~只是别个比较激动~说重老点!都是兄弟伙~~~莫介意~~

jony6022 发表于 2015-8-22 15:07
scfox 发表于 2015-7-31 15:52
大剧院上空过的飞机确实多,晚上抬头基本上都能看到飞机掠过。
那些飞机应该还是高过500的,不过还是安全 ...

对头~勒个地方飞机太低了~!~还有洋人街那边也是~~~感觉用砖头都可以杖下来几架的样子

jony6022 发表于 2015-8-22 15:03
这个地方拍重庆雀湿很不错~~当时这是航道~!~飞机飞得很低的~~~最好别去~~要拍也飞低点好!不要超过200米~~~
q2w3e4r7 发表于 2015-8-20 15:05
炸香机 发表于 2015-7-31 22:09
安全无小事  主要还是很多自以为飞得高 就很牛逼的人

安全无小事  主要还是很多自以为飞得高 就很牛逼的人+1

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条