5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没飞2年的SCP,,电池都坏玩了!重新买了6个电池!重新飞起。。

查看数: 1265 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-31 19:33

正文摘要:

没飞2年的SCP,,电池都坏玩了!重新买了6个电池!重新飞起。。 还是不会飞对头!!为什么对头那么难学啊!!郁闷啊!! 其他3面都过关了~~自转能连续转2面。。 高手们有什么办法容易学上对头啊!!感谢! ...

xb12758951 发表于 2015-8-13 11:59
是super cp吗?好飞吗?听说super cp的主板容易烧。是不是?

欢迎继续阅读楼主其他信息

ltqs110 发表于 2015-8-12 23:37
对头 多练模拟     模拟比较稳定       小鸡对头来说  很灵活找个空旷的地练习
yuntinn 发表于 2015-8-12 12:03
mountain230 发表于 2015-8-10 13:31
改无刷了吗?原装电机玩了3天就不转了

无刷黑金!!动力狂猛!!不错的鸡!!
mountain230 发表于 2015-8-10 13:32
有个说法叫注意力集中在头上,盯着头看,其他面的时候也是
mountain230 发表于 2015-8-10 13:31
psdgs 发表于 2015-7-31 23:12
多练练模拟器吧。
sysmu 发表于 2015-7-31 20:54
我玩911已经可以对头了。。就是练习,炸鸡,练习,炸鸡。。。
lijikun 发表于 2015-7-31 20:43
升降副翼全都是反舵,要记住
老魔友 发表于 2015-7-31 20:32

1121454314 发表于 2015-7-31 20:17
慢慢来
hangzhou163 发表于 2015-7-31 20:11
说明炸机次数还不够。
zhaolong01 发表于 2015-7-31 19:45
共勉。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条