5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

150DFC正午公园5级乱风飞行20电后清点

查看数: 4546 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-9 20:43

正文摘要:

公园很近,本来准备450,150飞,但出于安全着想只带150飞了。报一下参数,150DFC,最大留空时长不到6分钟,2S,250mah,30C电池。150M主电机。总重不到80g,有关部门不会认为是黑飞吧, 就是极速碰撞估计也不会造成 ...

wzyandwxx 发表于 2015-12-28 15:34
赞一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
hayuha 发表于 2015-12-26 13:26
小鸡玩的人崩溃,我技术不行还是先练大鸡 巴
来自苹果客户端来自苹果客户端
垄上田 发表于 2015-12-26 03:33

赶脚你的150 有点儿温室的花朵         

Kaneki汐 发表于 2015-12-12 21:52
150修着手疼。。。更蛋疼。。。
dengrf3727 发表于 2015-12-10 15:22
好飞机
小小郭 发表于 2015-9-15 20:29
景色不错
hikingsky 发表于 2015-9-12 13:25
牛呀
toto_l 发表于 2015-9-12 10:32
150在室内合适
lclc 发表于 2015-8-30 17:22
Jeamy 发表于 2015-8-30 12:53
450办公室飞??小心为好,我觉得150比450难,但只要你适应它,维护的好,那是妥妥的

嘻嘻是450太大办公室飞不了   想买个150  以前飞过那种小的也可以做3d动作那种  忘了叫什么了感觉还可以不知道150难飞吧

Jeamy 发表于 2015-8-30 12:53
lclc 发表于 2015-8-30 07:43
原来是这样我正考虑卖我有个450太大在办公室比能飞买个小的在屋里玩。

450办公室飞??小心为好,我觉得150比450难,但只要你适应它,维护的好,那是妥妥的

lclc 发表于 2015-8-30 07:43
Jeamy 发表于 2015-8-29 19:25
这你不知道了吧,150的配件多数是双份的,就是一件主轴里有两根,一件大齿有两个,一件桨有四片。但千万 ...

原来是这样我正考虑卖我有个450太大在办公室比能飞买个小的在屋里玩。

Jeamy 发表于 2015-8-29 19:25
lclc 发表于 2015-8-29 19:15
一共100大元   不可能吧我知道他的主轴50多元 断了一根 弯了一根在换一根新的就是三恨也地150还多啊  。

...

这你不知道了吧,150的配件多数是双份的,就是一件主轴里有两根,一件大齿有两个,一件桨有四片。但千万不要坏电子的东东,那个每件只有一个,并且比450级的贵!

lclc 发表于 2015-8-29 19:15
一共100大元   不可能吧我知道他的主轴50多元 断了一根 弯了一根在换一根新的就是三恨也地150还多啊  。

Jeamy 发表于 2015-8-29 11:24
是啊,所以它对空间要求不大,给我个6平米,就可以自由的飞,16平米就可以做3D了,后者难些,现在还是炸鸡吃的多,呵呵
sinpoli 发表于 2015-8-29 01:09
太小了,几乎看不清飞的动作
Jeamy 发表于 2015-8-27 21:13

X宝啊

wenqi2819 发表于 2015-8-27 11:03
在哪买的配件?
Jeamy 发表于 2015-8-21 11:20
高手就不会炸的那么疯狂啦,低手是真
大远 发表于 2015-8-21 09:00
楼主是高手
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条