5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁用过这FUTABA副厂接收机带SBUS

查看数: 3708 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-15 13:49

正文摘要:

6通带SBUS 都到知道FUTABA原装接收机贵,我想用这个SBUS连K8 可否放得下到450PRO的机身里面小齿盘下面?有没有大神用过稳定性如何,给点意见多多益善。 还有其他接收机可以推荐一下谢谢,最好能放进450PRO的 ...

COWBOY1981 发表于 2015-8-19 14:09
顶帖,做记号!

欢迎继续阅读楼主其他信息

xiaofancc 发表于 2015-8-16 21:29
julytj 发表于 2015-8-16 20:51
这个还可以反厂修?哪里有地址,我买了2个,有一个飞着飞着灯就不亮,失控了

百度搜无锡日冠,里面有联系厂家之类的链接的 有邮箱地址

也想飞好 发表于 2015-8-16 21:07
风王子 发表于 2015-8-16 17:08
哦 看到了 二百多 比tfr6sb还贵,,,

玩航模尽量不要看绝对价格,而要看性价比。接收机上一旦出问题,…………

julytj 发表于 2015-8-16 20:51
xiaofancc 发表于 2015-8-15 14:35
这个比6203窄,但是比6203长一点  稳定性还不错,售后很赞,我有一个自己弄烧的,寄到厂家去,人家免费保修 ...

这个还可以反厂修?哪里有地址,我买了2个,有一个飞着飞着灯就不亮,失控了
来自安卓客户端来自安卓客户端
假日 发表于 2015-8-16 20:44
厂家资料里没有外形尺寸和重量,确实很恼火!
这是在HobbyKing里看到的R4FA-SB的数据:Dimensions: 41x21x8mm
                                                                    Weight: 8g
fanq 发表于 2015-8-16 18:42
chung212 发表于 2015-8-16 01:18
可以!!

谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
luoyin 发表于 2015-8-16 18:41
Jeamy 发表于 2015-8-16 18:39
果然好东东,谢谢分享了

还没买准备入
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jeamy 发表于 2015-8-16 18:39
果然好东东,谢谢分享了
luoyin 发表于 2015-8-16 18:26
luoyin 发表于 2015-8-16 18:25
Jeamy 发表于 2015-8-16 18:22
再问一下,什么信号模式的,FASST,还是S-FHSS?不会带回传这么牛吧?
160比R2008SB便宜一半,很吸引

FASST

Jeamy 发表于 2015-8-16 18:22
再问一下,什么信号模式的,FASST,还是S-FHSS?不会带回传这么牛吧?
160比R2008SB便宜一半,很吸引
风王子 发表于 2015-8-16 17:08
也想飞好 发表于 2015-8-16 10:43
你说的这款我没用过,给你介绍睿思凯这一款,我和我周围飞直机的模友一直都在用。放心,很稳定、个头又小 ...

哦 看到了 二百多 比tfr6sb还贵,,,
风王子 发表于 2015-8-16 17:06
你说的这款我没用过,给你介绍睿思凯这一款,我和我周围飞直机的模友一直都在用。放心,很稳定、个头又小 ...

这个是四通道的?多少钱

Jeamy 发表于 2015-8-16 14:55
经济实用就好,不必一定要原厂
jonehe 发表于 2015-8-16 13:49
Mark一下,下回装机就买这接收了。
老玩 发表于 2015-8-16 13:48
这款接收4PLS枪控能用么?

Hawk208 发表于 2015-8-16 11:52
SBUS 6303就能用
luoyin 发表于 2015-8-16 11:20

谢谢

你说的这款我没用过,给你介绍睿思凯这一款,我和我周围飞直机的模友一直都在用。放心,很稳定、个头又小(放450pro肚子里没问题)价钱也不贵。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条