5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

便宜果真没好货?但也不至于这么烂吧?曝光一热门电池。

查看数: 6485 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-16 11:58

正文摘要:

本帖最后由 kaixinhp 于 2015-8-16 14:40 编辑 当天活动结束拍照留恋,天热,来玩的朋友不多,到6点左右学校人就多了,果断停飞,安全第一。拍照留恋。

kaixinhp 发表于 2015-8-19 18:41
wxgydcg 发表于 2015-8-19 15:05
带小孩飞大飞机有点危险

这个是活动结束后周围来学校散步的,有人肯定不会飞

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
wxgydcg 发表于 2015-8-19 15:05
带小孩飞大飞机有点危险
a_bc306 发表于 2015-8-19 14:50
jkf 发表于 2015-8-19 14:43
多少钱一亩呢,打药的应该都是大块地吧,两三亩的应该划不来打吧

是的地块大多500亩以上,根据地形费用也不一样,上次去云南打药不包括药30一亩。

jkf 发表于 2015-8-19 14:43
a_bc306 发表于 2015-8-19 14:39
山东,我们去的地方多不一样。。。

多少钱一亩呢,打药的应该都是大块地吧,两三亩的应该划不来打吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
a_bc306 发表于 2015-8-19 14:39
jkf 发表于 2015-8-19 03:49
做植保打农药的,多少钱一亩?哪里的

山东,我们去的地方多不一样。。。

kaixinhp 发表于 2015-8-19 13:36
biggeris 发表于 2015-8-19 11:16
A 9红不该瞎折腾发别家的电和忽悠买家。

B 飞了几十起落还能找到售后,9红的售后还是靠谱的。

总结到位, 厂家如果不说那些调货没量产的鬼话,也就没这么多事了
kaixinhp 发表于 2015-8-19 13:33
Hawk208 发表于 2015-8-19 12:06
我明白LZ的意思的。所以说诚信是很重要的东西。做人是这样,做买卖也是这样。
我没什么学问,就讲个故事吧 ...

售后问题遇到多了,这个九泓本来不想曝光的,如果厂家给我说质量没控制好,失误了,让我发过去检查,我不会多说话。相反,它说这个45c没量产,是从别的地方调货,想到当初购买的时候口口声声说库存只有45c没35c,我就瞬间有被忽悠的感觉
Hawk208 发表于 2015-8-19 12:06

我明白LZ的意思的。所以说诚信是很重要的东西。做人是这样,做买卖也是这样。
我没什么学问,就讲个故事吧,有个投资银行给你做理财,说一年能变10万,你给5万就行。
然后7搞8搞说变不了10万,只能变6万。 最后一分没赚在银行白压一年,拿回5万。
这时银行说了,为了给你补偿,今年保证给变10万。然后让你把这5万再压进去。
请问有人干么?我肯定不干,至于为什么,不是很清楚吗。。。

fhp4 发表于 2015-8-19 11:58

还是杰哥善于总结啊。。。。
fhp4 发表于 2015-8-19 10:51
我确实也用过九鸿,不过型号和你的有所不同,我用的是1500的6S,35C的感觉还行,比瑟福45C的放电弱些,但 ...

C 这价位电池,一分钱一分货吧。

fhp4 发表于 2015-8-19 10:51
kaixinhp 发表于 2015-8-19 00:15
那欢迎你去买九泓,东西垃圾再好售后也没有用,更何况售不售后,怎么售后还说不清楚,我是不愿意再跟这种 ...

我确实也用过九鸿,不过型号和你的有所不同,我用的是1500的6S,35C的感觉还行,比瑟福45C的放电弱些,但是飞下来温度比较低点,内阻也低些,平衡性很好,没出现过问题。我认为航模产品出现问题难免,我还碰到过更大的问题,但是如果厂家能及时售后能处理,也是一种解决问题的方法。总比鸭子厚脸皮强很多了。。个人意见,仅供参考。。不过九鸿的售后人员不应该叫客户发格氏,按照程序,应该发到九鸿,至于有谁来承担售后的损失,那是九鸿和格氏之间的事情,九鸿卖电池给客户,客户找九鸿就好。。。
jkf 发表于 2015-8-19 03:52
这贴发的真及时,谢谢楼主
jkf 发表于 2015-8-19 03:49
a_bc306 发表于 2015-8-17 21:44
呵呵,我们飞多轴打药时由于载重比较大,所以每个起落下来都会检查部件的发热情况,其中就包括电池的接头和 ...

做植保打农药的,多少钱一亩?哪里的
kaixinhp 发表于 2015-8-19 00:15
fhp4 发表于 2015-8-18 21:03
楼主感觉被忽悠了,但是厂家仍然提供售后,明显是沟通的问题。。比起鸭子,卖鸭子的时候胸膛拍得响当当,出 ...

那欢迎你去买九泓,东西垃圾再好售后也没有用,更何况售不售后,怎么售后还说不清楚,我是不愿意再跟这种没有诚信的商家浪费感情
fhp4 发表于 2015-8-18 21:03
楼主感觉被忽悠了,但是厂家仍然提供售后,明显是沟通的问题。。比起鸭子,卖鸭子的时候胸膛拍得响当当,出了大问题,卖的和生产的都不理,个人觉得九泓还算厚道了。。。。不知道我这算不算把九泓拉上了大旗??
lavedeems 发表于 2015-8-18 13:35
围观一下
kaixinhp 发表于 2015-8-18 13:14
Hawk208 发表于 2015-8-18 08:32
关键不在售后,而在忽悠。。。

你看到重点了
Hawk208 发表于 2015-8-18 08:32
关键不在售后,而在忽悠。。。
kaixinhp 发表于 2015-8-17 23:37
新月游侠 发表于 2015-8-17 22:23
楼主好人呀 一直飞500 用的花牌的 3300 45 要近400来块钱  最近也是看了某人发的工厂贴 感觉还不错,一看价 ...

这个帖子没别的意思,主要是厂家把我当猴耍,我气不过,我也知道电池这东西出点问题也正常,有售后保证就可以了,但是这个卖家从开始就忽悠我,定35c钱都付了过几天说没有35c只有45c,现在出问题居然又说45c没量产,是从别的地方拿的,以为有售后就了不起可以随便搞个电芯就发出来忽悠人,有个工厂有屁用,这种垃圾电芯都能出厂我是彻底服了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条