5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

vortex280开箱+开膛

查看数: 3339 | 评论数: 52 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-17 17:29

正文摘要:

不多说了..上图吧...精致的机器,我的最爱。之前飞直机,四轴一直没关注,最近喜欢了穿越机,所以入了一架。很多技术问题还需要请教大家,愿给予帮助..谢谢啦。

hou204601 发表于 2015-8-19 19:31
-0-这几天化身加班狗了-0-  微信lovespaper1990  英年早胖-0-

欢迎继续阅读楼主其他信息

hou204601 发表于 2015-8-19 19:30
433 要去官网下软件  和 给小旋风升级的 的软件好像是是一个 我记得  在有个一个选项里面可以把接收机1通道切换成常规的PPM   升级固件的话 好像还有小旋风的专用模式    高频头和接收机对频都大同小异 遥控器要设置ppm模式  连接飞机初始  论坛之前有个视频  如果能看懂英文照着做就好-0-  接口问题我就不知道了。。。 官方的文章大部分都看不懂 不过 用翻译软件 能反映个大概 猜一猜就差不多了
梦想飞行员 发表于 2015-8-19 17:38
Redpawz 发表于 2015-8-19 17:27
有集成OSD吗

有的
来自安卓客户端来自安卓客户端
Redpawz 发表于 2015-8-19 17:27
Phantom2 发表于 2015-8-18 23:34
接ppm改一下在软件就好了
moof 发表于 2015-8-18 23:20
梦想飞行员 发表于 2015-8-18 10:42
比如这切糕只有四个口,我的固定翼加起落架什么的得五个通道了,那怎么和切糕接呢?还是说切糕和控的接收 ...

你这样真整复杂了,还会需要一个ppm转pwm
losi 发表于 2015-8-18 20:49

skierado 发表于 2015-8-18 19:28
祝爽飛
q748169667 发表于 2015-8-18 13:06

mhy3361052 发表于 2015-8-18 12:29
比如这切糕只有四个口,我的固定翼加起落架什么的得五个通道了,那怎么和切糕接呢?还是说切糕和控的接收 ...

要是飞固定翼超过4ch,加ppm转pwm模块不就好了..
来自苹果客户端来自苹果客户端
moof 发表于 2015-8-18 06:50
这和其他接收机用起来没区别,改接ppm还是pwm按说明就可以,固定翼也一样

比如这切糕只有四个口,我的固定翼加起落架什么的得五个通道了,那怎么和切糕接呢?还是说切糕和控的接收机接?要是接的话,接收机和切糕怎么接呢?
梦想飞行员 发表于 2015-8-18 09:15
这和其他接收机用起来没区别,改接ppm还是pwm按说明就可以,固定翼也一样

关键就是没说明书啊
梦想飞行员 发表于 2015-8-17 23:51
没有任何作用?假如我要是把这个增程器放在固定翼上呢?能接吗?怎么接?

wutl 发表于 2015-8-18 05:11
机机高大上,工具土豪。
Phantom2 发表于 2015-8-18 02:55
问卖家拿视频就好了。
ffb 发表于 2015-8-18 00:09
梦想飞行员 发表于 2015-8-18 00:01
楼主自己造的?看着好强大。求全套图和配置啊?进阶飞行用你这个不错哈哈

图谱即使图纸 大胆设计你的尺寸。

梦想飞行员 发表于 2015-8-18 00:01
ffb 发表于 2015-8-17 23:51
这个摔不坏,你的摔坏就太可惜了

楼主自己造的?看着好强大。求全套图和配置啊?进阶飞行用你这个不错哈哈

梦想飞行员 发表于 2015-8-17 23:51

没有任何作用?假如我要是把这个增程器放在固定翼上呢?能接吗?怎么接?

ffb 发表于 2015-8-17 23:51
这个摔不坏,你的摔坏就太可惜了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条