5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超详细图文并茂解说从第一次购买设备到穿越机炸入水坑的经过

查看数: 5809 | 评论数: 85 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-25 21:23

正文摘要:

本帖最后由 hcy1982913 于 2015-8-25 21:25 编辑 从小就对飞行有着无限热爱,无奈五年级看动画片看多了,近视,早早的就放弃了自己的梦想。然而梦想是放弃了,追逐飞行的心一直在,后来接触到了航模,我想这就是 ...

cqfjyj 发表于 2015-9-14 17:46
图片很漂亮!

欢迎继续阅读楼主其他信息

hxgongyh 发表于 2015-9-7 11:13

wlm184428101 发表于 2015-9-7 09:59
我觉得买了鹰眼就不用买肥沙眼镜了 买了400块带av输入的视频眼睛就好 直接接到鹰眼av输出上
来自安卓客户端来自安卓客户端
hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:59
信号弱 发表于 2015-8-26 19:51
我擦…看了折磨久…不顶不合适啊!

哈哈,欢迎欢迎

hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:58
zq653 发表于 2015-8-26 19:49
用酒精泡错了,应该用蒸馏水清洗。

没那条件啊

hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:57
清水蚱蜢 发表于 2015-8-27 15:01
入手华坑主要是不会自己装,觉得样子比较好看些,没炸几次,感觉耐炸还可以。入整机可靠性高一些

哈哈,装机我还是很有自信的,因为之前被450直机虐过,装这种小四轴跟玩似得,cc3d也比k8陀螺仪好调多了

hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:55
oeange 发表于 2015-8-26 20:06
朗宇,飓风,花牌,这几个电机都可以,银燕的问题就是升力相对小了
不用迷信进口,炸几次也就成了国货了 ...

好吧,我以为银燕是国产的呢。。哈哈,还打算上那什么co啥的,嘿嘿,也不是很懂

hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:53
wyyandong 发表于 2015-8-31 19:12
有散光行不行?我除了近视还有散光,是不是用不了肥鲨啊?

我的散光也非常严重,没事,不影响,不行你带隐形玩呗

hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:52
mym_123 发表于 2015-8-31 20:50
五六十买个六通的接收多好,天线短点,炸鸡不会断

总感觉那样遥控距离不如这个十通的,有时候心血来潮还是会远飞一下的

hcy1982913 发表于 2015-9-1 14:51
深蓝冰刃 发表于 2015-9-1 12:20
先赞 好贴

再同情下

卧槽,你是土豪啊,好歹鸡架啥的是可以用的啊

深蓝冰刃 发表于 2015-9-1 12:20
先赞 好贴

再同情下

话说我第一台多轴就上450轴距X8  也是掉河里了 我直接懒得捞了 捞上来也没啥用了
Bison 发表于 2015-9-1 01:14
在跌碰中成长。
rocky07 发表于 2015-8-31 23:37
a28624586 发表于 2015-8-26 10:44
楼主 除了远离水潭 告诉你一个更要远离的地方!那就是深草丛! 要是没有什么报警 没有DVR录制 像我一样靠回 ...

这条强烈赞同。7月份一天去内蒙出差,顺道在草原上飞了两块电池后,司机说以前他也飞过直升机,顺手给司机飞了,他直接飞丢在草丛里了。找不到了。
瞬间损失1000+。
后面直接租了两辆草原摩托对整个区域来回扫描2个小时,愣是没找回,摩托车的钱都快500了。赔了夫人又折兵
哎……司机一个月也没挣几个钱,他说要赔我就算了。但是,心里还是很肉疼的。

mym_123 发表于 2015-8-31 20:50
五六十买个六通的接收多好,天线短点,炸鸡不会断
wyyandong 发表于 2015-8-31 19:12
hcy1982913 发表于 2015-8-26 19:25
我近视三百多度,所以买了肥鲨的近视片,非常清楚。。。但是很奇怪的,我媳妇不近视,她看了我的眼镜,居 ...

有散光行不行?我除了近视还有散光,是不是用不了肥鲨啊?

清水蚱蜢 发表于 2015-8-27 15:01
hcy1982913 发表于 2015-8-26 19:20
哎。。学费贵啊。。。。华坑炸不起啊,配件太贵了,话说华坑耐不耐炸阿?新出的二代感觉很不错啊,都很有 ...

入手华坑主要是不会自己装,觉得样子比较好看些,没炸几次,感觉耐炸还可以。入整机可靠性高一些

清水蚱蜢 发表于 2015-8-27 15:00
hcy1982913 发表于 2015-8-26 19:23
体育场玩穿越机有电太蛋疼了吧。。。。

我才刚玩,还是老老实实在空地先练基本飞行,穿树林什么的以后吧

纯乐Studio 发表于 2015-8-26 22:42
我是来帮顶增加知名度的
尔东 发表于 2015-8-26 20:08

oeange 发表于 2015-8-26 20:06

朗宇,飓风,花牌,这几个电机都可以,银燕的问题就是升力相对小了
不用迷信进口,炸几次也就成了国货了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条