5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

四轴飞行器入门配置讨论

查看数: 2017 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-26 21:42

正文摘要:

关注四轴飞行器许久,近期打算入门尝试一下DIY,熟悉之后再玩玩航拍,所以就直接忽略了大疆F450机架+E310动力套装,感觉机架偏小且动力余地不大,以后的升级空间几乎没有;大致配置如下:机架:LJI X500-X4 四轴碳纤 ...

sunlike168 发表于 2015-9-1 10:49
好东西!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

smallocean0080 发表于 2015-8-31 02:30
zhizhi 发表于 2015-8-27 10:25
借贴发个问题求助。我的F550有两周没飞,之前点事没有。昨天下午去飞,结果屏幕显示内容上下滚动,这是图传 ...

图传供电不稳,或者信号接口的地线松了

xiaomi2015 发表于 2015-8-28 15:27

yulunping123 发表于 2015-8-27 21:36
这个个子大 我喜欢
429742697 发表于 2015-8-27 16:03
好想弄个碳架,山寨450机架好重
zhizhi 发表于 2015-8-27 10:25
借贴发个问题求助。我的F550有两周没飞,之前点事没有。昨天下午去飞,结果屏幕显示内容上下滚动,这是图传出问题了?怎么解决???求助
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-8-26 23:50
毛毛虫的1998 发表于 2015-8-26 22:45
飞越650好机架
另外你说直接3508保留动力余量这点在下不敢苟同,带上狗的话3508刚好勉强够用不存在动力余量给你升级
Tshadow 发表于 2015-8-26 22:28
别买,山寨的一b,设计怪异,非常难装,看看那可怜的尼龙电机座吧,我自己换成金属夹管电机座,但整体依然不好用,要说优点就是脚架很稳,但占地方的要死。都上3508了,好架子多的是,这是配2系列电机的,我的早拆了扔了。
170050051624 发表于 2015-8-26 22:05
不好看算不算。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条