5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

SONY700线CCD VS SONY1200线 CMOS!直插 VS 走图传!

查看数: 8098 | 评论数: 40 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-1 12:59

正文摘要:

本帖最后由 snowynight 于 2015-9-1 16:20 编辑 最近帝都的风声紧得很,吓得贫僧这种遵纪守法的良民瑟瑟发抖不敢出门浪一步,于是闲得蛋疼TB了几套摄像头组件来折腾。 关于摄像头的清晰度,向来是大家比较关心的 ...

471611789 发表于 2016-4-25 17:16
顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

xingui 发表于 2016-4-23 10:50
楼主这个能DIY个存储不
来自苹果客户端来自苹果客户端
xing7871 发表于 2016-3-20 04:07
hfatw 发表于 2015-9-1 16:13
顶楼主,也不知是哪个见钱眼开的弄什么无人机证,真正玩超视距大重量无人机的 有几个,一个大疆精灵也能叫 ...

我在民航工作,职位飞机系统工程师

去年我们公司的一架A320,进近的时候,430米高度,2号引擎疑似吸鸟喘震,机场进入紧急状态,下来之后检查,吸入一架自组四轴,尺寸已经分辨不出来了,但有2个马达卡在高压压气机可调静子叶片上,导致换发,停场一周,直接经济损失超过两千万人民币。

今年2月,兄弟公司一架A319,五边进近副驾侧一号风档被动力模型撞击,穿孔失压,飞机紧急下降,停场一天更换一号风档,直接经济损失超百万人民币

不是民航规定严,而是不守规矩的模友太多,坏了一锅好汤,前两天还见一模友晒飞场,离机场直线距离6.9KM
来自安卓客户端来自安卓客户端
老忽悠 发表于 2016-3-18 00:20
snowynight 发表于 2016-3-17 06:37
1200线的搜索尼238+8526就行

谢了  买来试试

snowynight 发表于 2016-3-17 06:37
老忽悠 发表于 2016-3-17 01:05
喔 这样啊  了解了  谢谢哈  看来我还是老老实实用我的700线吧  哈哈

1200线的搜索尼238+8526就行

老忽悠 发表于 2016-3-17 01:05
snowynight 发表于 2016-3-16 11:32
那个是960P的模拟高清了,模拟高清头,输出的是HDMI信号,需要一个转换器和非常稳定的信号才能用,FPV上 ...

喔 这样啊  了解了  谢谢哈  看来我还是老老实实用我的700线吧  哈哈

snowynight 发表于 2016-3-16 11:32
老忽悠 发表于 2016-3-16 00:19
新设备拍的不错,清晰度穿越完全够用了。近期打算升级一下自己的装备,求头子链接。谢了!

那个是960P的模拟高清了,模拟高清头,输出的是HDMI信号,需要一个转换器和非常稳定的信号才能用,FPV上目前还是用不了。

老忽悠 发表于 2016-3-16 00:19
新设备拍的不错,清晰度穿越完全够用了。近期打算升级一下自己的装备,求头子链接。谢了!
pcdiy001 发表于 2016-3-13 01:59
snowynight 发表于 2016-3-13 01:13
看板子上的印字,V是video,+是12V/5V输入,-是地线。这线序在不同的摄像头上可能也不同,所以没印着字符 ...

多谢指教 谢谢

snowynight 发表于 2016-3-13 01:13
pcdiy001 发表于 2016-3-13 01:07
可否详细介绍下摄像头直插接线的线序 谢谢

看板子上的印字,V是video,+是12V/5V输入,-是地线。这线序在不同的摄像头上可能也不同,所以没印着字符的,还是问问卖家吧。

pcdiy001 发表于 2016-3-13 01:07
snowynight 发表于 2015-9-1 14:39
我得出的结论是,1200线确实强过700线,图像更加细腻,无论是走图传还是直插监视器~而且价格比700线还便 ...

可否详细介绍下摄像头直插接线的线序 谢谢

FrankieHee 发表于 2016-3-8 20:30
好帖 必须顶
pcdiy001 发表于 2015-11-3 12:46
请教下,手中有一个sony 700 ccd想直插玩玩 如何接线,先行谢过。
xym095 发表于 2015-9-8 22:06
南宁怎么边境9月也都禁 飞了!
落叶无痕 发表于 2015-9-8 18:43
娃娃不错。。。可惜没见到媳妇儿。。
落叶无痕 发表于 2015-9-8 18:43
娃娃不错。。。可惜没见到媳妇儿。。
1382944 发表于 2015-9-6 17:00
好文章,楼主说的都是我们的心声啊!!!!
一起快乐 发表于 2015-9-6 15:58

zl1511470718 发表于 2015-9-5 00:53
也想飞高 发表于 2015-9-2 14:20
好听,学习了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条