5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入坑小型机,请教机种选择

查看数: 1571 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-17 09:45

正文摘要:

小弟想转小型机了,看了地平线的beast 3D,因内置as3x系统,所以各方也赞同会好飞,但价钱也相当高,想请各位老乌.如果用宝网上其他的小型机再自行op gyro 会不会也一样好飞易学易玩呢? 自己心仪想入手的有几种,可否 ...

yaoyonghe 发表于 2015-9-22 23:25
黑丝肉丝比较容易成功

欢迎继续阅读楼主其他信息

ahfynjj 发表于 2015-9-17 11:13
660smc 发表于 2015-9-17 10:44
想请教一下如外加gyro的性能和稳定性比as3x 的如何呢?因价格相差很多啊!还有用AS3X的只能用专属的遥控器 ...

外加陀螺也可以,调好了性能也不错,但是重啊,  飞大鸡鸡那点重量可以忽略,但是你的小鸡鸡啊
这小飞机支持DSM2和DSMX,你的DSSS JR肯定不行了,想玩,最便宜的买个华科尔D7E刷一下系统就可以了。

660smc 发表于 2015-9-17 10:47
另外也想问如新手飞 室内3D kt板机 合适吗?
660smc 发表于 2015-9-17 10:44
ahfynjj 发表于 2015-9-17 10:01
地平线的beast 3D 不错,其他的差不多大小上陀螺仪也可以,但是beast 3D是接收陀螺一起的,重量占优势,看 ...

想请教一下如外加gyro的性能和稳定性比as3x 的如何呢?因价格相差很多啊!还有用AS3X的只能用专属的遥控器, 因為我用的是JR 控,不是用DSM2 系统的遥控器,所以要再买对应的专属控来玩呢…所以一直也在 猶疑不决要入手那个合适

660smc 发表于 2015-9-17 10:43
地平线的beast 3D 不错,其他的差不多大小上陀螺仪也可以,但是beast 3D是接收陀螺一起的,重量占优势,看 ...

想请教一下如外加gyro的性能和稳定性比as3x 的如何呢?因价格相差很多啊!还有用AS3X的只能用专属的遥控器呢

tryevo 发表于 2015-9-17 10:38
X宝搜 鼎点的 小飞机很好飞
660smc 发表于 2015-9-17 10:37
660smc 发表于 2015-9-17 10:35
家附近没有场地可飞,想可以有空闲时可随时练习,不再受场地影响,之前入手的翼展100以上的机子只能挂在家 ...

家附近没有场地可飞,想可以有空闲时可随时练习,不再受场地影响,之前入手的翼展100以上的机子只能挂在家作摆设了

660smc 发表于 2015-9-17 10:35
家附近没有场地可飞,想可以有空闲时可随时练习,不再受场地影响,之前入手的翼展100以上的机子只能挂在家作摆设了
vespa 发表于 2015-9-17 10:16
小机不过瘾吧
地平线的beast 3D 不错,其他的差不多大小上陀螺仪也可以,但是beast 3D是接收陀螺一起的,重量占优势,看你怎么选了。
660smc 发表于 2015-9-17 09:50

打算找机体大少为翼展800mm以下,价格当然是想找平易好玩的,我不知选什麼机子好啊,各老乌有否介绍一些意见给我,谢谢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条