5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

查看数: 5807 | 评论数: 68 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-21 23:18

正文摘要:

以下纯属个人观点,各位兄弟轻拍。 本人是基于以下指导思想选购了两架主飞的直机: 1,飞行目的:纯属对直机的爱好和圆一个儿时的飞行梦,加上身患5、6高,已不可能上天飞了,只能手拿遥控器,假装自己随着直机飞 ...

sinny88 发表于 2015-10-25 08:42
hymlyn 发表于 2015-10-25 05:34
kds550单向真的那么容易挂吗?我有一台全新还没装的,这样一说搞我很虚啊

kds550单向容易挂吗?不觉得,至少我的暂时还没挂个人觉得这款机还可以,就是细节做得不是很好,要动手修整一下才行。

欢迎继续阅读楼主其他信息

hymlyn 发表于 2015-10-25 05:34
kds550单向真的那么容易挂吗?我有一台全新还没装的,这样一说搞我很虚啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
mncts222222 发表于 2015-10-24 16:09
顶一下
126P 发表于 2015-10-24 15:51

都几年没用Q了,有事站短吧,最近常来。

170159230 发表于 2015-10-24 15:22
126P 发表于 2015-10-24 15:17
没问题,我4200-5200都用。

加我qq253184832

126P 发表于 2015-10-24 15:17
170159230 发表于 2015-10-24 14:30
KDS 550 用 6S 5200 的电池合适吗?

没问题,我4200-5200都用。

sinny88 发表于 2015-10-24 15:06
170159230 发表于 2015-10-24 14:55
很感谢你的回答,我现在就去买男爵电池5200
既然你很少上QQ,那我能电话联系你吗,我的电话是1897759835 ...

给你手机信息了
170159230 发表于 2015-10-24 14:55
sinny88 发表于 2015-10-24 14:51
合适,5200和5000我都在用。

很感谢你的回答,我现在就去买男爵电池5200
既然你很少上QQ,那我能电话联系你吗,我的电话是18977598357

sinny88 发表于 2015-10-24 14:51
170159230 发表于 2015-10-24 14:32

合适,5200和5000我都在用。
170159230 发表于 2015-10-24 14:32
sinny88 发表于 2015-9-22 11:37
玩小飞机的时候就常看你的帖,谢谢捧场!个人觉得多练模拟器很重要,而且飞机大,不仅稳定,而且相对也会 ...

170159230 发表于 2015-10-24 14:30
126P 发表于 2015-9-22 11:36
同样水,同样一台KDS550和一台杂拌500的顶你

魔羯座-修罗 发表于 2015-10-20 09:47
炸一次100元和300元差别很大。。

还是选100的好了。
家电 发表于 2015-10-19 23:39
落叶归根 发表于 2015-10-19 19:36
KDS 550 ,有人用  KDS 5.5 的頭罩戴上去,更好看
LBX 发表于 2015-10-19 18:36

170159230 发表于 2015-10-18 22:56
126P 发表于 2015-9-22 11:36
同样水,同样一台KDS550和一台杂拌500的顶你

加我qq分享550经验,253184832

170159230 发表于 2015-10-18 21:53
以入KDS550  楼恩相主加我QQ分享经验253184832
170159230 发表于 2015-10-18 21:53
以入KDS550  楼恩相主加我QQ分享经验253184832
风王子 发表于 2015-10-18 14:19

关键字是啥  我的斜盘是亚拓515 谢谢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条