5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250 pro 穿越第二集 -- 林荫小道

查看数: 2017 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-27 19:12

正文摘要:

本帖最后由 beybey啦 于 2015-9-27 19:29 编辑 第二次飞,终于找到了一个好场地,不错! [flash]http://www.tudou.com/v/Kyor2VEoDaA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media] QAV250 PRO 穿 ...

beybey啦 发表于 2015-9-29 16:36
hgb360504 发表于 2015-9-29 14:16
楼主全套穿越几多钱啊?
机子大概1200,包括遥控(某宝上入的套装,4对桨, 线材料齐全,自己再配个遥控,自己装的),  FPV,  600多啊,  记录仪也就 300左右,   

欢迎继续阅读楼主其他信息

hgb360504 发表于 2015-9-29 14:16
楼主全套穿越几多钱啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
yyyyy34 发表于 2015-9-28 21:55
场地是真够好的
你小子123 发表于 2015-9-28 13:59
遥控里设置问题吧,比方说左手设置油门和副翼,也可以设置成油门跟方向,霓油门是不是整遥控上整错了
逍肖遥 发表于 2015-9-28 12:23
beybey啦 发表于 2015-9-27 21:18
你是不是没有将遥控设置为固定翼或你的通道接错啦

是固定翼,但是通道接错怎么讲的呢,正确的接法应该怎样子的呢

beybey啦 发表于 2015-9-28 09:40
忘啦,  关于油门最好在cc3d里调节下油门曲线, 中间断幅度小,

liujiang168 发表于 2015-9-27 21:57
mayiit 发表于 2015-9-27 21:55
射桨那就是你电机正反牙没装对位置,如果装对了锣帽是不用上很紧的,越飞就越紧的

晕,是空中桨两半了
mayiit 发表于 2015-9-27 21:55
liujiang168 发表于 2015-9-27 21:46
我用这个型号的5030桨也一样,空中就能射桨,噪音及平衡也没GF桨好,一个劲吹牛比这个比那个强还便宜的产品 ...

射桨那就是你电机正反牙没装对位置,如果装对了锣帽是不用上很紧的,越飞就越紧的
来自苹果客户端来自苹果客户端
liujiang168 发表于 2015-9-27 21:46
我用这个型号的5030桨也一样,空中就能射桨,噪音及平衡也没GF桨好,一个劲吹牛比这个比那个强还便宜的产品质量真的好很难碰到。
beybey啦 发表于 2015-9-27 21:18
逍肖遥 发表于 2015-9-27 20:54
cc3d怎么调的呀,我刚自己组装了一架,问题就是怎么也调不好,方向往右打居然是油门增大,郁闷死

你是不是没有将遥控设置为固定翼或你的通道接错啦

beybey啦 发表于 2015-9-27 21:17
老董 发表于 2015-9-27 20:26
请问楼主 2015新款Min- CC3D飞控 有定高的功能吗?

没有定高的,其实穿越不需要定高,感觉来了,一切随心所欲,即使有定高也会掉的,所以靠自己的手感最重要!

qjj4838 发表于 2015-9-27 21:15
我也挺感兴趣的
逍肖遥 发表于 2015-9-27 20:54
cc3d怎么调的呀,我刚自己组装了一架,问题就是怎么也调不好,方向往右打居然是油门增大,郁闷死
wxlijun324 发表于 2015-9-27 20:52
都缩得这么小了,定高肯定是没有的了。毕竟价格也这么便宜。这纯粹就是体验操控乐趣的。干脆利索,不肉。
老董 发表于 2015-9-27 20:26
  请问楼主 2015新款Min- CC3D飞控 有定高的功能吗?
似水流年2909 发表于 2015-9-27 20:21
请问楼主CC3D这款飞控好调试吗,最近想买一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条