5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不耻下问,油门曲线问题

查看数: 2178 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-28 19:58

正文摘要:

如题,我看帖子有人说不用在cc3d设置,直接在遥控上怎么设置啊?是什么原理设置?我的250高度不好控制。应该怎么调?谢谢大家

metalbassman 发表于 2015-10-1 14:28
liujiang168 发表于 2015-9-30 15:16
放心大胆的接电脑吧,我的都刷过NAZE32又刷回来了,CC3D还是挺抗劲的,没有那么娇贵

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
liujiang168 发表于 2015-9-30 15:16
metalbassman 发表于 2015-9-29 22:11
谢谢楼上哥们!我怕我3d链接电脑不识别了,我的前一个刚开始挺好的,后来也是因为各种调数据,给弄坏了。 ...

放心大胆的接电脑吧,我的都刷过NAZE32又刷回来了,CC3D还是挺抗劲的,没有那么娇贵
metalbassman 发表于 2015-9-29 22:11
liujiang168 发表于 2015-9-29 08:59
楼主应该把主题里这个成语改下,其实CC3D各种曲线都可以在地面站里精确设置,而无需在控里设,好处 ...

谢谢楼上哥们!我怕我3d链接电脑不识别了,我的前一个刚开始挺好的,后来也是因为各种调数据,给弄坏了。所以我现在只要能飞,不敢链接电脑折腾了
liujiang168 发表于 2015-9-29 08:59
楼主应该把主题里这个成语改下,其实CC3D各种曲线都可以在地面站里精确设置,而无需在控里设,好处是灵活、精确,尤其换控了也不用重设控。

天上的云 发表于 2015-9-29 08:54

metalbassman 发表于 2015-9-29 08:46
傻小子↑ 发表于 2015-9-29 07:50
这样设置曲线差不多了,飞的时候还是要不断修正油门的

中午在去飞飞看,5级左右的风 ,我这里开始刮风了。好日子快过去了

一面湖水 发表于 2015-9-29 08:43

不耻下问这个词,
傻小子↑ 发表于 2015-9-29 07:50
这样设置曲线差不多了,飞的时候还是要不断修正油门的
来自苹果客户端来自苹果客户端
whb100866whb 发表于 2015-9-28 22:50
我的也是,高度不好控制。忽高忽下。我的是天地飞9,油门曲线好像只能分段折线调整。
metalbassman 发表于 2015-9-28 22:40
the3rd-eye 发表于 2015-9-28 22:26
不耻下问。。。。。。。。

我错了,就不要纠结这个词了
the3rd-eye 发表于 2015-9-28 22:26
不耻下问。。。。。。。。
metalbassman 发表于 2015-9-28 21:49
刚才下楼飞了
感觉油门温柔了,在没有什么,没有捷径,只有多多练习。多谢大家
Jeamy 发表于 2015-9-28 21:17
曲线其实是高中数学了,楼主是中学生不甚解于是来问小学生。
所以很为难的说等上完高中后再回答行吗?呵呵!
houpeng 发表于 2015-9-28 21:11
这飞控不是普通人玩的。
mncts222222 发表于 2015-9-28 21:00
su30mk007 发表于 2015-9-28 20:49
“敏而好学,不耻下问。”,楼主的原意其实是想说“勇于发问”。
鉴于此,答曰:油门曲线可理解为 ...

我记得好像是“达者为师”

yyyyy34 发表于 2015-9-28 21:00
你这高高再上的姿态够牛,还问啥啊
su30mk007 发表于 2015-9-28 20:49

“敏而好学,不耻下问。”,楼主的原意其实是想说“勇于发问”。
鉴于此,答曰:油门曲线可理解为,y轴表示油门百分比。x轴表示摇杆位置。
“学无先后,达者为先”

ferrari750 发表于 2015-9-28 20:27

这个是油门曲线,把默认的斜直线调弯曲,中间向下弯,变成一个弧线,最高点不要变

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条