5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450pro 起飞后机身抖动,求大家进帖多多指教指教,小弟万分感谢。

查看数: 3805 | 评论数: 47 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-9 01:20

正文摘要:

谢谢大家,前段时间经过大家提出的建议,小弟终于把自己的爱机起飞了,可是现在问题又来了,自己查了好多资料,由于一个人单飞,实在不知道怎么解决了,还望大家多多指教指教,现在我的450是飞起来以后,机身很抖动 ...

军在心中 发表于 2015-10-12 16:55

欢迎继续阅读楼主其他信息

yuhaotech 发表于 2015-10-12 12:05
s315607654 发表于 2015-10-10 23:37
本来想回复的,看来不用啦~大家好热情

哈哈,谢谢!

yuhaotech 发表于 2015-10-12 12:05
新手入魔V977 发表于 2015-10-11 07:47
三轴看看 排震 消除双桨

已经解决了,谢谢朋友。哈哈

新手入魔V977 发表于 2015-10-11 07:47
三轴看看 排震 消除双桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
s315607654 发表于 2015-10-10 23:37
本来想回复的,看来不用啦~大家好热情
yuhaotech 发表于 2015-10-10 18:48
小小小小康 发表于 2015-10-10 18:23
您要是能一如既往的热爱航模,摩友们应该谢谢你才是。

呵呵,共勉,大家一起爽飞吧!

小小小小康 发表于 2015-10-10 18:23
yuhaotech 发表于 2015-10-10 18:21
是的,哈哈,这段时间懂了很多,多谢大家的帮助。

您要是能一如既往的热爱航模,摩友们应该谢谢你才是。

yuhaotech 发表于 2015-10-10 18:21
小小小小康 发表于 2015-10-10 18:00
调机也是一种乐趣,不过得有人带,事半功倍,自己学,要摸索一段时间

是的,哈哈,这段时间懂了很多,多谢大家的帮助。

小小小小康 发表于 2015-10-10 18:00
调机也是一种乐趣,不过得有人带,事半功倍,自己学,要摸索一段时间
yuhaotech 发表于 2015-10-10 13:53
junchang01 发表于 2015-10-10 13:31
关于悬停时尾巴缓慢向右的讨论  

看到论坛上大家讨论这个问题很多,笔者也遇到过这样的问题,现 ...

好的,朋友,我试试,谢谢。
yuhaotech 发表于 2015-10-10 13:51
pilotgaowei 发表于 2015-10-10 13:06
就是震动大了而已! 看看我的飞机
?from=y1.7-1.2[/url]

我的之前起飞和你的这种抖动一样,昨天我把旋翼头拆下来,然后推油门,观察发现是我的主轴有点弯,还有横轴也弯了,后来换新以后,再起飞,抖动就没有了,不知道真机大哥你的是不是这个问题,你也检查检查机械部份,先排除震动,光调陀螺仪没有用,之前我调了好多次。

junchang01 发表于 2015-10-10 13:31
yuhaotech 发表于 2015-10-10 11:28
恩,谢谢朋友,震动已经解决了,原来是我的主轴有点弯曲了,导致飞机抖动,但是,现在飞机起飞时候,飞机 ...

关于悬停时尾巴缓慢向右的讨论  

看到论坛上大家讨论这个问题很多,笔者也遇到过这样的问题,现在的陀螺仪技术都这么发达了,怎么悬停还跑尾?首先排除设定方法,sub trim 归零,微调归零,然后检查震动,现在的陀螺仪传感器都非常好了,稍有震动就会很敏感,所以我们要尽量排除震动,但是对于油机来说,震动是难免的,所以我们用柔软的双面胶来吸震,问题就出在这里了,到底这块双面胶多厚,多软才行?一般来说,没有异常震动,使用原装的双面胶即可,笔者一般使用两层,用魔术绑带固定,通过调节魔术绑带的松紧,我们可以有效避开那个跑尾的点。

pilotgaowei 发表于 2015-10-10 13:06

就是震动大了而已! 看看我的飞机
?from=y1.7-1.2[/url]

126P 发表于 2015-10-10 12:43
尾巴往右应该是锁尾问题。如果尾桨方向正确,尾舵机方向方向正确,是不是舵机力量不够,还是轴或齿松了转速跟不上,换个舵机试试,还不行就只好换陀螺了。
Gilbert77 发表于 2015-10-10 12:11
感度降低
来自苹果客户端来自苹果客户端
sinny88 发表于 2015-10-10 11:48
yuhaotech 发表于 2015-10-10 11:28
恩,谢谢朋友,震动已经解决了,原来是我的主轴有点弯曲了,导致飞机抖动,但是,现在飞机起飞时候,飞机 ...

感度低了,调高一点感度。

yuhaotech 发表于 2015-10-10 11:31
junchang01 发表于 2015-10-9 09:09
1、K8是否固定在稳固的地方。而且是否固定好不会动来动去了。
2、3轴确定没有弯曲。
3、感度降低到40-50 ...

按照朋友的指导,已经解决了,谢谢。

yuhaotech 发表于 2015-10-10 11:29
Nicolasjo 发表于 2015-10-9 08:12
俺炸鸡后也这个德行。。。。

看看主轴,横轴是否变形,我的就是这个问题,昨晚换上已经没问题了

junchang01 发表于 2015-10-9 11:32
主轴、横轴、尾轴

已经检查了,主轴的问题,哈哈,昨天换了就好了,谢谢朋友指导

126P 发表于 2015-10-9 11:50
风格感度低一点试试,前提是各部顺滑较小虚位,大小桨平衡。

恩,谢谢朋友,震动已经解决了,原来是我的主轴有点弯曲了,导致飞机抖动,但是,现在飞机起飞时候,飞机尾巴一直往右边打,这个怎么解决呢?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条