5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想用两个716减速组的空心杯做一个KT板飞机,求设计图

查看数: 2123 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-14 14:28

正文摘要:

就是这种,不知道用这个行不行?,感兴趣的可以一起做,QQ:1297543123

ykx915 发表于 2016-2-26 22:39
这个完全可以用上的,减速组配上合适的桨(至少100MM以上)拉力能达到20克以上,不过KT板好像重了些,最好采用EPP

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ykx915 发表于 2016-2-26 22:38
这个完全可以用上的,减速组配上合适的桨(至少100MM以上)拉力能达到20克以上,不过KT板好像重了些,最好采用EPP
15295531921 发表于 2016-2-22 16:16
这个不行
血戉 发表于 2015-10-22 14:12
谢谢大家
拿拿格拉 发表于 2015-10-20 13:13
小机凑合着用用,问题应该不大,不过要注意空心杯发热哟~
wrj0505 发表于 2015-10-19 23:01
这个大小的话,估计最小得做个50CM翼展的小机,可以双发或者差速,模仿塞斯纳的造型就可以了,小机板块很多的。好像这个减速组的浆小了点,一般716配5030或4530,如果你这个是成套的,估计是搭配好的浆,不用换其他的。我第一架成功的小机就是6mm双发,40翼展。
血戉 发表于 2015-10-15 15:32
哦哦

hangzhou163 发表于 2015-10-14 17:10
这个功率太小,电机也不耐操
wcdsxm 发表于 2015-10-14 16:22
这个动力还是去室内板块吧,做微型机板块,
股股阳光 发表于 2015-10-14 15:52
进错板块了   
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条