5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的QAV250配置,压榨成本,让入门门槛更低----已经到货,成功起飞

查看数: 11234 | 评论数: 85 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-19 22:26

正文摘要:

本帖最后由 gaojwei 于 2015-10-24 10:33 编辑 本人新手一枚,还没入模,购物车里配了一套,当时定的预算是整套千元内,于是有了如下配置 1:遥控系统: 华科尔神控D7E+史上最便宜的接收机山寨 DSM2,255元 D7 ...

gaojwei 发表于 2015-11-9 23:21
fhzn667 发表于 2015-11-9 16:54
你的动力电池怎么样?确实可以的话,发我店铺链接可以吗?(站内短信)

可以搜三洋 动力电池 2000mah,杭州的卖家
因为我不飞暴力,不确定暴力飞够不够用,但一般飞绝对够,可以最高20A连续放电,短时间能上30A

欢迎继续阅读楼主其他信息

fhzn667 发表于 2015-11-9 16:54
你的动力电池怎么样?确实可以的话,发我店铺链接可以吗?(站内短信)
雪曼猫 发表于 2015-11-4 08:56
jumus56 发表于 2015-11-3 18:02
你买的那个什么靓马航模的银燕电机我也看到了,价格低的吓人,,真是没敢下手买。便宜到不敢相信他是真的 ...

我也买了4个电机还有个CC3D的。。

确实是真货。。

gaojwei 发表于 2015-11-3 23:27
jumus56 发表于 2015-11-3 23:10
D10有几个开回传了的?
我自己的D10都数不清楚失控多少次了,起码5,6次,最近的一次连20米都不到,早就 ...

D7E目前没找到无故失控的记录,失控确实头疼,我的控只要失控一次就我出了它
不过D7E的体积真心大爱,大控受不了,太高调了

jumus56 发表于 2015-11-3 23:10
gaojwei 发表于 2015-11-3 23:06
见过D10不开回传的情况下失控的吗?

D10有几个开回传了的?
我自己的D10都数不清楚失控多少次了,起码5,6次,最近的一次连20米都不到,早就不用淘汰掉了

gaojwei 发表于 2015-11-3 23:06
jumus56 发表于 2015-11-3 18:01
连白色D10可靠性也就那样,别说约等于的了。碳架对接收机是有干扰的,不管你信不信。

见过D10不开回传的情况下失控的吗?

gaojwei 发表于 2015-11-3 23:05
jumus56 发表于 2015-11-3 18:18
我本来想买的,实在是太便宜了,没敢买。连5折都不到的价格,实在太低了。比那些个山寨电机卖的还低,再 ...

看到了还不买?真是浪费啊
有些东西就是卖家陪本赚吆喝,当然,就算半价,也比出厂价便宜

太阳吧 发表于 2015-11-3 20:44
我花35买的2204 用的也不错
jumus56 发表于 2015-11-3 18:18
蔡子健 发表于 2015-11-3 18:16
真的~说是双11活动。我都拿到手了 还测试了没问题,卖完现在下架了

我本来想买的,实在是太便宜了,没敢买。连5折都不到的价格,实在太低了。比那些个山寨电机卖的还低,再是搞活动,我想也不会有人亏本卖吧。
如果没亏本,那银燕的电机利润有这么高?

jumus56 发表于 2015-11-3 18:16

1、D7E如果不短接那颗小的可怜的电阻,那么距离应该是50米,对于穿越来说,肯定是不够的。选D7E不如选天7,这绝对不是给天7做广告。
2、那些个山寨的电调电机,绝对是非常不靠谱的,尤其是用在穿越上,因为穿越天生就是用来炸的,别人也许炸个几十次都米有问题,你可能炸1次就报废了,再便宜又有何用,且不说平衡,力效什么的。
3、关于动力电池,对一个新手来说,自己做电池?你到哪儿买好的电芯?你怎么进行分容配对?没有办法是吧?那做出的电池质量会如何呢?
    再算价格,9块电芯100块,加上插头,线,青稞纸,热缩管等等,,而且这些东西虽然不贵,但是你可能又得浪费邮费去买了。起码30块,这样每块电池算下来超过40了。
    而且质量垃圾,但是你只花60出头,3块电池多花60块,就能买到花牌的3S 1300 35C的电池,有什么理由节约60块用垃圾并且短命的电池呢?
4、充电器没说的,没用过楼主说的C606不知是何物
5、5.8G图传收发一套最便宜的也就100多一点,,非得花100块买零件,还得自己找零件,然后自己组装?装出来如何测试?有仪器吗?

总结一下,楼主的所有配置里,唯一的亮点是26块的玻纤机架,,因为除了重一点,强度略差一点,对新手来说是没有问题的。
其他的所有选择都是属于吃饱了饭没事做,瞎折腾,既费时间还费钱。一共没节约几块钱,这个钱在生活的其他地方很容易就能省下来。
这种节约,不如多花点时间练一下模拟器。
我也是闲的无聊才码了这么多字,看不下去的直接跳过。

蔡子健 发表于 2015-11-3 18:16
你买的那个什么靓马航模的银燕电机我也看到了,价格低的吓人,,真是没敢下手买。便宜到不敢相信他是真的 ...

真的~说是双11活动。我都拿到手了 还测试了没问题,卖完现在下架了

蔡子健 发表于 2015-11-3 16:56
入魔注定费钱,省这个没意义,起码也配些中等装备,你现在有些东西省得非常不靠谱,不理智。。
PS:前几天 ...

你买的那个什么靓马航模的银燕电机我也看到了,价格低的吓人,,真是没敢下手买。便宜到不敢相信他是真的。

jumus56 发表于 2015-11-3 18:01
征服1310 发表于 2015-10-22 16:24
我的d7e刷机短接电阻改装天线后,输出调到150,遥控距离已经约等于白色d10.

连白色D10可靠性也就那样,别说约等于的了。碳架对接收机是有干扰的,不管你信不信。
蔡子健 发表于 2015-11-3 16:56
入魔注定费钱,省这个没意义,起码也配些中等装备,你现在有些东西省得非常不靠谱,不理智。。
PS:前几天抢了一套银燕1806  29元  好盈乐天10A=19元 CC3D=40元

zhululin心空 发表于 2015-11-3 14:46
支持货比三家,真是省钱行家。赞!
hou204601 发表于 2015-11-3 14:10
gaojwei 发表于 2015-10-30 21:42
能飞啊,还好飞的,油门也没什么延迟,这不是sinomk的程序么

= =好吧  之前是参数问题- -昨晚有手贱装了个小机 的确能用- -

MaiDxi 发表于 2015-11-1 08:51
wolfwyf 发表于 2015-11-1 08:48
你丫有病吧~
拜拜了您呐~

我说你死也是举例子。又没骂你。你丫的。是不是骂人?你给你爸妈就这么说话吗?

wolfwyf 发表于 2015-11-1 08:48
MaiDxi 发表于 2015-10-31 21:12
没病就不死了?按照你这么说大疆的东西还是不行,没有问题怎么会炸鸡。

你丫有病吧~
拜拜了您呐~
来自安卓客户端来自安卓客户端
MaiDxi 发表于 2015-10-31 21:12
wolfwyf 发表于 2015-10-31 18:33
你明天才死      举例子不懂啊  
会不会说话   就这素质    拜拜了您那      

没病就不死了?按照你这么说大疆的东西还是不行,没有问题怎么会炸鸡。
wolfwyf 发表于 2015-10-31 18:33
MaiDxi 发表于 2015-10-30 21:04
给你说飞机呢你扯几把汽车。你活着活着明天说不定就死了。能不能说你这人质量有问题。这个是什么概率。
...

你明天才死      举例子不懂啊  
会不会说话   就这素质    拜拜了您那      

退一步说  你活着活着就死了  肯定是有病啊   没病的怎么死     逗~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条