5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《教程》给天线做套装甲

查看数: 1500 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-22 17:37

正文摘要:

随着大家穿越的速度越来越快   炸鸡损失越来越大 天线已经从以前的保质品过渡到消耗品了    以前一个天线炸好几个月  现在高速过去兴许刚换的天线马上就给跪了 现在就要给天线加固& ...

wolfwyf 发表于 2015-10-23 09:36
prowerboy 发表于 2015-10-22 19:17
我是这样保护的,加工个软链接座装天线

拉馈线会衰减信号的  实测10cm的馈线+肥沙600    基本上只有200多了   也有可能是馈线不行~

欢迎继续阅读楼主其他信息

wolfwyf 发表于 2015-10-23 09:34
wangzhengtatata 发表于 2015-10-23 00:33
楼主 你把四叶接收天线用到飞机发射端 是几个意思?

这个天线和肥沙一样 双四叶 不分发射和接收~
liujiang168 发表于 2015-10-23 08:33
prowerboy 发表于 2015-10-22 19:17

你这招真不错,学习了!

wangzhengtatata 发表于 2015-10-23 00:33
楼主 你把四叶接收天线用到飞机发射端 是几个意思?

来自苹果客户端来自苹果客户端
wolfwyf 发表于 2015-10-22 18:09
清水蚱蜢 发表于 2015-10-22 17:42
裸露的四叶草很容易把焊点炸坏,上次一只欧姆威炸了一次就坏了,当时没发现,后面再出去飞发现10米外就雪花 ...

现在天线消耗越来越大了  
奥姆威搞不懂为什么非要漏出来   塑料又挡不了多少信号
炸两下基本就没了。。。。。

wolfwyf 发表于 2015-10-22 17:54
oicyq 发表于 2015-10-22 17:40
图呢~~~上次新图传 高速刮了树枝~图传立马跪了~天线也找不到了~~

只是天线加固   图传飞了  你的天线用个钛合金的也没用

清水蚱蜢 发表于 2015-10-22 17:42
裸露的四叶草很容易把焊点炸坏,上次一只欧姆威炸了一次就坏了,当时没发现,后面再出去飞发现10米外就雪花,回来仔细检查才发现。现在这只肥鲨上周刚炸,外表看不出有什么问题,等机器修好了试试
oicyq 发表于 2015-10-22 17:40
图呢~~~上次新图传 高速刮了树枝~图传立马跪了~天线也找不到了~~

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条