5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪 今天被你害了。

查看数: 6859 | 评论数: 59 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-26 01:21

正文摘要:

本人新人,刚入模一个月不到的时间,入的第一款控乐迪AT9,当时纠结于天九与AT9,D10之间犹豫了好久,最后还是决定入外表最霸气彩屏的AT9,练习了一段模拟器,没有任何问题了。入手了塞 ...

hantnt 发表于 2015-12-16 21:35
确实有这问题,用胶布粘上吧!要不怎么办呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

心无痕0459 发表于 2015-11-21 21:05
我的是用胶带粘上 就是麻烦了点 要是充电不用拆电池就好了
K神 发表于 2015-11-3 14:10
武艳宗是狗 发表于 2015-10-29 23:21
我感觉是 真的 好   飞了一年了  从没什么失控问题  90涵道我都用这个  最主要是价格便宜 一套才两百多点 ...

我只笑笑不说话

依赖烟 发表于 2015-11-2 12:06
dzh615184368 发表于 2015-10-26 12:45
友情提示,胶带粘下后盖。

我的AT9 收到一周了   后电池盖 很紧 没有向你们说的那么松啊  需要花点力才能扮开换电池

武艳宗是狗 发表于 2015-10-29 23:21

我感觉是 真的 好   飞了一年了  从没什么失控问题  90涵道我都用这个  最主要是价格便宜 一套才两百多点  呵呵

乐迪radiolink 发表于 2015-10-29 17:29

您好!烦请联系一下我们售后MM帮您处理一下呢:
联系方式如下:
电话:0755-88361717-824(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-18:00
QQ:乐迪电子 2853979638(工作时间:周一至周五900-12:00;13:30-1800

乐迪RadioLink官方群:334960324

青廷 发表于 2015-10-29 12:14
乐迪radiolink 发表于 2015-10-26 14:37
您好!非常抱歉,给您带来不好的使用体验。
之前有部分AT9的后盖有这个问题,我们发现后马上通知经销 ...

at9 昨天到货  在测试中  电池后盖掉落多次  这怎么解决呀  机器是8月31日的  能不能给我个电池盖 呀

冰封时刻 发表于 2015-10-28 23:15
武艳宗是狗 发表于 2015-10-26 23:46
飞飞 固定翼  最不错的遥控器 我感觉是 富斯I6  因为便宜 好用

真的好吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
xiaofancc 发表于 2015-10-27 20:50
前面都是铺垫?最后才是重点!
u2wangbo 发表于 2015-10-27 20:38
我的垃圾啊AT9也是 掉电池  大爷的  还不我之前破天7呢 手感也觉得不咋样
飞控王子 发表于 2015-10-27 15:22
乐迪的电池后盖就是盖不严实,太水了
rogermhchan95 发表于 2015-10-27 15:01
dzh615184368 发表于 2015-10-26 12:44
不适合入门机,速度很快很灵活。这机炸机很难修,电机座是伸出一个木头出来固定的,炸机基本上断了

dzh615184368兄:

(1)  失控:
      你要尽快学懂设定 "失控保护",让飞机在失控时
      自动停电并转圈降落。飞机另装失控警报器,50
      米内可凭鳴叫声找飞机。

(2)  电机座用轻木条固定,炸机断木可保护机头、电机
      和桨。木条五毛一长条可锯开用四次,更换方便。

陈伯

DNTK大闹天空 发表于 2015-10-27 14:24
537 发表于 2015-10-27 14:23
AT9功能巳十分好用
e44172 发表于 2015-10-27 12:57
天C的产品面子做得很足,不是面子上的就不要勉强了
xgmxgm 发表于 2015-10-27 10:37
AT9你的选择很正确,你把你的血汗钱打水漂了。
cqfjyj 发表于 2015-10-27 10:20
看下我的贴子,天7转给你吧,还是很稳定的!
sghaden 发表于 2015-10-27 10:20

乐迪radiolink 发表于 2015-10-27 10:02
想飞起来 发表于 2015-10-27 07:51
乐迪的控也没什么不好的,优点大于缺点,我倒觉得用习惯了,至少在我使用的范围内是可靠的。再就是很多的 ...

谢谢您的支持后盖的问题已经全都解决了的

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条