5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小号纸飞机怒插烟筒

查看数: 4585 | 评论数: 14 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-29 19:18

正文摘要:

这小飞机是能飞,感觉动力特别不够,感觉要接近全油门才行。无风情况,飞的挺好。 5mmKT板 翼展340,长250 能飞全重33g,130-200电池8520空心杯,直驱75mm浆。飞了约1分半,感觉电机很热。稳定性不好,特怕横 ...

如果有如果 发表于 2018-12-13 10:29
周刚 发表于 2018-12-13 03:12
一般情况下舵面稍翘一点,平抛能滑翔出抛物线,然后重心稍微往前一点,舵面再往上翘一点点就OK了,根据实 ...

我按卖家弄的然后抛出去直接日地球

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
周刚 发表于 2018-12-13 03:12
如果有如果 发表于 2018-12-10 18:39
纸飞机重心怎么定啊

一般情况下舵面稍翘一点,平抛能滑翔出抛物线,然后重心稍微往前一点,舵面再往上翘一点点就OK了,根据实际飞的情况微调重心和舵面。
如果有如果 发表于 2018-12-10 18:39
纸飞机重心怎么定啊
周刚 发表于 2018-12-9 10:33
liuting427 发表于 2018-12-8 14:00
求小飞机图纸!

说实话,这个机我真没图纸,我就是拿A4纸折了几下,大概找个尺寸就可以下料了。论坛里面应该有现成图纸,你再找找。
liuting427 发表于 2018-12-8 14:00
求小飞机图纸!
老兵新传1 发表于 2015-11-3 09:20
真准,飞行技术了得。
罗依 发表于 2015-11-2 16:23

8520直驱的话最好用56 浆 或者55瓢虫浆,拉力能到44g左右,实测过 ,75mm过载太大了 肯定过热,而且不管电机热,电池也热,在一个就是5mmKT板 太重太厚  ,用3mmD板  或者1mm魔术板效果会比这个好很多

916919026 发表于 2015-11-2 11:57
D板 有风也爽 还上了摄像头图传一体 全油门才能飞 不带摄像头图传和另一颗电池半油门就爽了

来自苹果客户端来自苹果客户端
周刚 发表于 2015-11-2 10:35
hugemansong 发表于 2015-11-1 14:02
嘿嘿,我也做了2架小纸飞机
第一架翼展才18厘米。刚做好转弯不太给力,临时把水平尾翼再贴一片d板加大了面 ...

俺是仿制猪之翼放大50%,出来的。KT太重,而且不结实。准备从新做一个珍珠棉泡沫板,用碳杆加强下。送媳妇飞,估计很抗炸。
hugemansong 发表于 2015-11-1 14:02
嘿嘿,我也做了2架小纸飞机
第一架翼展才18厘米。刚做好转弯不太给力,临时把水平尾翼再贴一片d板加大了面积,就很好飞了

第2架翼展29厘米。用88+8520,不过今天下雨,没法试飞
周刚 发表于 2015-10-31 18:44
8520直驱75的螺旋桨可以达到30克以上推力,之前浆反了最大18克推力。
小甘的小书包 发表于 2015-10-30 19:16
同求对这两种接收机的看法。
来自苹果客户端来自苹果客户端
hxgongyh 发表于 2015-10-30 10:38

q748169667 发表于 2015-10-29 20:54

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条