5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

平民级的伞折机架

查看数: 2941 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-30 08:27

正文摘要:

目前没有选择原装的电池板,那东西实在太过笨重。只能把电池放在机架上。 整个机架干净整洁,很少会有电线。剩下的就是等1340的折叠桨了。

jerryzero0610 发表于 2015-11-2 10:04

楼主好!

我也有一架飞越680pro, 打算改伞折, 但用乐max的配件加中心版就要差不多500多, 但全新的乐max6都是卖688元...
但买一架回来, 那旧的飞越680就没意义了..

欢迎继续阅读楼主其他信息

lijinjun 发表于 2015-10-30 16:19
确实软,要加固
wszhujxzzz 发表于 2015-10-30 10:38
yanyan800 发表于 2015-10-30 09:54
我是半个月全前买的,用的dji的e600电机,当时机架振动的厉害,我还以为是感度太高了的原因,后来发现是 ...

看来说他软的真不是我一个人,上周装了它的四轴,结果抖的一塌糊涂,我的是e800套装,这周再试飞看看怎么样。

wszhujxzzz 发表于 2015-10-30 10:36
看来说他软的真不是我一个人,喔上周装了它的四轴,结果抖的一塌糊涂,我的是e800套装,这周再试飞看看怎么样。
我的朋友很少 发表于 2015-10-30 10:13
xyfbest 发表于 2015-10-30 10:03
沉金板 多软啊 自己布线 然后用碳纤板 应该不错

关键还是在于折叠件的问题。

我的朋友很少 发表于 2015-10-30 10:12
有你真好 发表于 2015-10-30 10:04
拍的图片不清晰,要多练习

论坛上传压缩,都懂的

DNTK大闹天空 发表于 2015-10-30 10:05
有你真好 发表于 2015-10-30 10:04
拍的图片不清晰,要多练习
xyfbest 发表于 2015-10-30 10:03
沉金板 多软啊 自己布线 然后用碳纤板 应该不错
yanyan800 发表于 2015-10-30 09:54
我的朋友很少 发表于 2015-10-30 09:45
谢谢提醒,在买之前也考虑过这问题,论坛上也一直没有这机架的试飞视频。只能自己验证下了。

我是半个月全前买的,用的dji的e600电机,当时机架振动的厉害,我还以为是感度太高了的原因,后来发现是机架太软的原因,这个机架我把感度都设置到90机架还抖,后来索性就拆了用的飞越680的机架,把感度给到150机架都不抖。这款机架只是买个样子,用到航拍中只是幻想一下罢了。

我的朋友很少 发表于 2015-10-30 09:45
yanyan800 发表于 2015-10-30 09:40
这款机架只是样子感觉很好,硬度可以比喻成像鱼竿一样,架子很软,航拍抖动非常大。

谢谢提醒,在买之前也考虑过这问题,论坛上也一直没有这机架的试飞视频。只能自己验证下了。

yanyan800 发表于 2015-10-30 09:40
Geoff1127 发表于 2015-10-30 09:02
楼主好机架,祝爽飞。听说这个机架比飞越的680六轴横折机架要方便很多。

这款机架只是样子感觉很好,硬度可以比喻成像鱼竿一样,架子很软,航拍抖动非常大。

yang8052 发表于 2015-10-30 09:32
这么像乐逸的架子
明月清风2015 发表于 2015-10-30 09:31

yangabcd1989 发表于 2015-10-30 09:11
祝爽飞!
我的朋友很少 发表于 2015-10-30 09:04
Geoff1127 发表于 2015-10-30 09:02
楼主好机架,祝爽飞。听说这个机架比飞越的680六轴横折机架要方便很多。

方便是方便,我之前的机架就是飞越的680改810.折叠起来还是很占位置,所以才换这机架试试,不晓得效果好不好。

我的朋友很少 发表于 2015-10-30 09:02
lwglll 发表于 2015-10-30 08:46
看起来 不错  祝  爽飞

哈哈,毕竟好久没动过飞机了。还要等OSD和桨,然后再调试才能飞。

我的朋友很少 发表于 2015-10-30 09:01
机器鸟 发表于 2015-10-30 08:41
这个叫什么,我去看看。。。。

伞折685就可以找到了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条