5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[已解决]PIXHACK飞控自动上锁 打航向最右5秒钟 百分之60以上油门会自动上锁

查看数: 3383 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-30 08:38

正文摘要:

本帖最后由 aZHAO 于 2015-11-27 20:07 编辑 PIXHACK飞控解锁,     打航向最右5秒钟,    油门百分之60以上会自动上锁  ,  百分之40以下也会自动上锁 , ...

aZHAO 发表于 2016-1-30 13:39

你最好上装机图,还是视频,大家来分析一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

yellowe 发表于 2016-1-30 11:48
提示 Crash: Disarming
yellowe 发表于 2016-1-30 11:46
求大神啊

yellowe 发表于 2016-1-30 11:45
我的电调都没接错,校准后还是这个样子,我原先的遥控是乐迪6通,现在是天地飞9
aZHAO 发表于 2015-11-28 12:34
quanchun 发表于 2015-11-28 11:31
出现这问题后你有没有重装过系统?还是直接改接电调重新校准行程就好了?

重装系统! 我本来飞机是好好的,有一天突然发现飞机不能解锁。就全拆了,重新装,后来就有这个问题,查出是电调接错

quanchun 发表于 2015-11-28 11:31
aZHAO 发表于 2015-11-27 20:04
你新手还是?以前装过机吗?

出现这问题后你有没有重装过系统?还是直接改接电调重新校准行程就好了?

quanchun 发表于 2015-11-28 11:22

我是新手

quanchun 发表于 2015-11-27 16:38
还有个问题,我打方向舵前进时,1号radio和3号radio输出加大,
打后退时2号和4号输出加大,感觉有点不对 ...

aZHAO 发表于 2015-11-27 20:03
还有个问题,我打方向舵前进时,1号radio和3号radio输出加大,
打后退时2号和4号输出加大,感觉有点不对 ...

打前进,2 号4号 输出加大   才对   !   你没调好千万别上桨。一上桨飞机会直接翻掉的,  我就是这样翻掉过一次

aZHAO 发表于 2015-11-27 19:56
quanchun 发表于 2015-11-27 16:22
我觉得还是行程问题,一个一个校准和一起校准方法上有区别吗?

一样的

aZHAO 发表于 2015-11-27 11:57
你最好上个接线图,装机图, 最好上个视频,不然也不知你那么搞错了

打后退时2号和4号输出加大,感觉有点不对吧

quanchun 发表于 2015-11-27 16:22
aZHAO 发表于 2015-11-27 11:56
我是一个一个校准的,   如果你会一起校准那最好

我觉得还是行程问题,一个一个校准和一起校准方法上有区别吗?

aZHAO 发表于 2015-11-27 11:57
quanchun 发表于 2015-11-27 10:32
那我没接错呀!是不是油门校准的问题?

你最好上个接线图,装机图, 最好上个视频,不然也不知你那么搞错了

aZHAO 发表于 2015-11-27 11:56
quanchun 发表于 2015-11-27 10:33
你的电调是一个一个校准的吗?还是一起校准?

我是一个一个校准的,   如果你会一起校准那最好
quanchun 发表于 2015-11-27 10:33

你的电调是一个一个校准的吗?还是一起校准?

quanchun 发表于 2015-11-27 10:32

那我没接错呀!是不是油门校准的问题?

死都舍不得 发表于 2015-11-27 09:47

aZHAO 发表于 2015-11-26 18:22
quanchun 发表于 2015-11-26 17:27
是不是这样  ,  左上3电调               右上1电调

...

是的

quanchun 发表于 2015-11-26 17:27
是不是这样  ,  左上3电调               右上1电调

机头
                             左下2电调             右下4电调?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条