5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天9接收 天线断了

查看数: 1688 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-31 22:07

正文摘要:

天9接收的天线从这里断了,请问大神们怎么维修?   剥开屏蔽线把里面那根线接到一起就可以了么??

ddb2004 发表于 2016-3-5 20:46
小东家18 发表于 2016-2-29 19:42
你自己做的视频眼镜卖不。。我想收啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

小东家18 发表于 2016-2-29 19:42
你自己做的视频眼镜卖不。。我想收啊
lwglll 发表于 2015-11-1 14:52
ddb2004 发表于 2015-11-1 11:42
如果把剩下的剥皮,那前面那个黑色的疙瘩不就用不了?

哪个 是  增强信号的       也 可以 没有

ddb2004 发表于 2015-11-1 11:42
wangsair 发表于 2015-10-31 23:58
稳妥的方法换天线,不过楼上几位说的也是科学的,馈线部分只是传输信号,最简单方法就是直接把剩下的拨皮, ...

如果把剩下的剥皮,那前面那个黑色的疙瘩不就用不了?

wangsair 发表于 2015-10-31 23:58
稳妥的方法换天线,不过楼上几位说的也是科学的,馈线部分只是传输信号,最简单方法就是直接把剩下的拨皮,另外其实一根天线也能用
聿修厥德 发表于 2015-10-31 23:11
这里断了又没事,后面把皮按比例剥掉外皮就好了,想要前面的那个么可能麻烦点,其实双天线就是差分而已,还有一根基本不影响
haolele 发表于 2015-10-31 22:45
不要接了 把芯线上焊一根 3cm的细导线,不要和屏蔽层短路就行。
ddb2004 发表于 2015-10-31 22:45
lwglll 发表于 2015-10-31 22:11
屏蔽接屏蔽      线心接线心   别短路

好的 谢谢

lwglll 发表于 2015-10-31 22:11
屏蔽接屏蔽      线心接线心   别短路
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条