5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享一些关于7.2以及5.5的组装技巧

查看数: 2458 | 评论数: 22 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-2 23:53

正文摘要:

由于我是新加入的KDS团队,所以今天我也来刷一下存在感。帮助一下准备入7.2以及已经在飞7.2,但是飞机状态不太好的模友,大家可以亲切的叫我小丁,或者叫我保护哥也行!   首先,我声明一下,我算是个托。 ...

565572706 发表于 2015-11-22 23:05
大庆新手报道 发表于 2015-11-22 10:46
+我的5.5第一轴承坐和第二轴承坐顺滑 第二和第三顺滑  全部安装后到第三轴承坐就不顺滑了  求解

因为没有对准第三轴承座,需要通过调节第一轴承座上的三颗大螺丝拧紧的力度,还有注意拧松第二轴承座的6颗螺丝再调节试试!

欢迎继续阅读楼主其他信息

大庆新手报道 发表于 2015-11-22 10:46
+我的5.5第一轴承坐和第二轴承坐顺滑 第二和第三顺滑  全部安装后到第三轴承坐就不顺滑了  求解

a1151571 发表于 2015-11-22 00:59
keyzheng 发表于 2015-11-3 09:55
我是7.2的用户,从质量精度、传动设计上我认为7.2是最好的,但是7.2的侧板镂空比较多且是玻碳侧板,不是 ...

来自苹果客户端来自苹果客户端
565572706 发表于 2015-11-21 22:37
zlcann 发表于 2015-11-19 21:00
我的无论怎么调,只要上紧三颗长螺丝的最前面那一颗主轴就不能落下了

舵机先拆了,电机座螺丝也拆了! 把所有可能产生外力的螺丝都松掉, 再调,三个螺丝用手指拧到位,再分别加力调整。
zlcann 发表于 2015-11-19 21:00
我的无论怎么调,只要上紧三颗长螺丝的最前面那一颗主轴就不能落下了

565572706 发表于 2015-11-11 23:28
老吴 发表于 2015-11-11 09:31
所以7.2的单向到底行不行? 为啥那么多出故障的? 你师傅皇冠齿咋回事? 是飞行当中掉牙了但还能继续飞完么?
...

我觉得7.2的单向轴承OK的,两台飞机都是郭总随机发给我的,那时候我是找他打折买的,还没有加入KDS。飞机和别人的并木有区别!  说这单向有问题的应该是两种人,一种就是故意要黑。第二种是装机有问题。

老吴 发表于 2015-11-11 12:39
mtymty 发表于 2015-11-11 12:19
飞太低尾桨打地了  空中飞不可能扫

有视频不?

mtymty 发表于 2015-11-11 12:19
所以7.2的单向到底行不行? 为啥那么多出故障的? 你师傅皇冠齿咋回事? 是飞行当中掉牙了但还能继续飞完么?
...

飞太低尾桨打地了  空中飞不可能扫

顺便恭喜楼主夺冠
王者.不归来 发表于 2015-11-9 01:02
LoveX3 发表于 2015-11-4 18:05
英语水平堪忧
来自安卓客户端来自安卓客户端
小云南 发表于 2015-11-4 11:51
我是7.2的用户,从质量精度、传动设计上我认为7.2是最好的,但是7.2的侧板镂空比较多且是玻碳侧板,不是 ...

哦哦,谢谢讲解

565572706 发表于 2015-11-3 22:46
zlcann 发表于 2015-11-3 22:37
强烈希望楼住出视频讲解

这是个不错的建议哦! 下次拍吧!

zlcann 发表于 2015-11-3 22:37
强烈希望楼住出视频讲解

565572706 发表于 2015-11-3 12:10
chenturan 发表于 2015-11-3 11:20
厉害的比方,但为何我还是看不懂你说啥……

哇靠! 你这孩子又跑出来调皮

chenturan 发表于 2015-11-3 11:20
565572706 发表于 2015-11-3 10:19
打个比方,7.2属于 美国产M16,射击精准,适合精确打击,但是维护相对繁琐。 X7属于前苏联产AK 47,打击 ...

厉害的比方,但为何我还是看不懂你说啥……
来自安卓客户端来自安卓客户端
565572706 发表于 2015-11-3 10:19
小云南 发表于 2015-11-3 09:21
KDS7.2和亚拓700,泰世X3,雷虎E720,比起来,哪个比较好呢,性价比比较高的,配件也相对性价比高的。想上个 ...

打个比方,7.2属于 美国产M16,射击精准,适合精确打击,但是维护相对繁琐。 X7属于前苏联产AK 47,打击精度略逊一筹,但是输出火力很猛,维护较为方便。可靠性方面,700级别都差不多。 亚拓没飞过,不做评价! 雷虎720已经停产,不建议。

小云南 发表于 2015-11-3 09:21
KDS7.2和亚拓700,泰世X3,雷虎E720,比起来,哪个比较好呢,性价比比较高的,配件也相对性价比高的。想上个 ...

我是7.2的用户,从质量精度、传动设计上我认为7.2是最好的,但是7.2的侧板镂空比较多且是玻碳侧板,不是全碳侧板,并且上轴承座与侧板没有连接,只是靠三个铝柱固定,这样炸鸡侧板和上轴承座会坏,但前提是大炸。从性价比上7.2最高,现在这价格便宜得很,二手的都白菜价了。x7没飞过,但泰式的做工质量一贯很好,重量也较轻,只是价格贵些,他的大齿是直齿,有段时间扫齿问题反馈较多,后来据说升级过齿轮,现在不知道怎么样了,好像配件现在也有代理在卖了,配件问题不大了。700L是个中规中矩的飞机,也比较耐操,就是DFC的旋翼头过于粗壮炸鸡损失太大,很容易炸坏DFC连杆、斜盘和斜盘舵机。而且只有套机卖,好在套装价格比自己组装的要便宜些。只是电装的选择没有自由度。不过听说最近出MB版了,这个还不错,它的舵机性价比很高,但是凤凰电调就一般般了,说烧电调的帖子比较多。
雷虎是小众机型,听哥们说配件超难买,但是飞机做工精度非常好,价格也还可以。
还有新JR700和SAB700,都非常好,就是贵。

评分

fly_way + 2 赞一个!

zb713 发表于 2015-11-3 09:44
楼上想说的应该是X7吧?怎么把X3都列入700队伍了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条