5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越神器到手!

查看数: 2957 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-4 13:32

正文摘要:

heroin4585 发表于 2015-11-9 13:28
灬七丶夜 发表于 2015-11-6 16:50
赞 ,赞 ,赞,重要的东西说三遍

眼镜到手就出差!唉!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
灬七丶夜 发表于 2015-11-6 16:50
赞 ,赞 ,赞,重要的东西说三遍
wolfwyf 发表于 2015-11-6 16:24
liujiang168 发表于 2015-11-6 16:20
恩,我戴过那个虚拟3D体验眼镜,在有的商场等地方,一次20-30元,体验相当真实,都有点儿要中3D的毒了, ...

那个o什么的5d体感头盔么 ?
我有个朋友做这个  他们几个工程师加美工画了部毛片 配上电动工具  除了画质以外。。。。。。
你懂得~

liujiang168 发表于 2015-11-6 16:20
wolfwyf 发表于 2015-11-6 16:13
里面有个镜片  吧图像拉的比较近   成像效果   摸着胸口说  确实比眼镜好~

恩,我戴过那个虚拟3D体验眼镜,在有的商场等地方,一次20-30元,体验相当真实,都有点儿要中3D的毒了,这个要是也支持3D就好了,穿越时要是发晕不能用,就用来看电影玩游戏了
wolfwyf 发表于 2015-11-6 16:13
liujiang168 发表于 2015-11-5 23:12
了解了,是这样的,就是好奇,我带眼镜不晕,不知带这个能不能晕,估计屏幕越大越容易晕,谢谢.

里面有个镜片  吧图像拉的比较近   成像效果   摸着胸口说  确实比眼镜好~

liujiang168 发表于 2015-11-6 11:13
oicyq 发表于 2015-11-6 08:52
我有对比过~这种眼镜 一戴上就把你的注意力往四边分散~一个电池下来 头晕脑胀的~特别是摘眼镜的时候~当然 ...

恩,有道理,我虽然用屏幕练的第一人称,然后换眼镜飞,现在我不敢用屏幕飞了,也是因为注意力老分散,目光集中不起来,余光经常看到屏幕之外的区域或环境了,这样就会导致频频炸机。
oicyq 发表于 2015-11-6 08:52
liujiang168 发表于 2015-11-5 09:31
此话怎讲,这个屏幕比眼镜大呀,我还琢磨着穿起来看图像能挺爽吧。

我有对比过~这种眼镜 一戴上就把你的注意力往四边分散~一个电池下来 头晕脑胀的~特别是摘眼镜的时候~当然也可能是我不适应~但是感觉真的不适合~起码我刚刚上眼镜的时候 一点都不晕~

ttc 发表于 2015-11-6 02:42
晕者自晕,不晕者自爽中~!
yunzhuo 发表于 2015-11-6 00:05

ettom 发表于 2015-11-5 20:40
效果如何。
侯伟玺 发表于 2015-11-5 18:21
这么大一坨扣在头上也是没谁了  
zenyiyizen 发表于 2015-11-5 16:26
真是神器
heroin4585 发表于 2015-11-5 14:41
不好意思 今天还是忙 空了上图
liujiang168 发表于 2015-11-5 09:31
stefaniese 发表于 2015-11-5 01:24
呵呵 此物适合精灵 悟 之类的,,慢慢你就发现 不适合穿越机了

此话怎讲,这个屏幕比眼镜大呀,我还琢磨着穿起来看图像能挺爽吧。

stefaniese 发表于 2015-11-5 01:24
呵呵 此物适合精灵 悟 之类的,,慢慢你就发现 不适合穿越机了
yyyyy34 发表于 2015-11-5 01:08
好东西,恭喜
heroin4585 发表于 2015-11-4 21:06
下午有点事 明天上图
来自安卓客户端来自安卓客户端
victorylide 发表于 2015-11-4 19:42
高贵的神器
来自苹果客户端来自苹果客户端
prowerboy 发表于 2015-11-4 17:26
chuanminsky 发表于 2015-11-4 17:20
到手后,就发现然并卵
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条