5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT9 + R9D 跳舵引起APM抽动!更新:解决了!(38楼)

查看数: 9141 | 评论数: 46 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-6 12:56

正文摘要:

本帖最后由 Free_D 于 2016-1-31 14:51 编辑 1.5更新:折腾完乐迪无果后,又去apm卖家,卖家还是相当负责任的,二话不说给我换了一块,打开包裹有点焦味,装好后抽动没了,激动!想看看日志,怎样也开不了,电流 ...

thomasking1990 发表于 2016-1-17 10:23
Free_D 发表于 2016-1-17 00:33
通道坏了,可以从日志反映出来,有记录的。

是的, 我看了日志了, 有异常的900us的脉冲, 然而我通道的下限值是1100, 都已经过了下限了, 所以肯定是接收机问题, 现在主要郁闷的是15年11月末才买的天八, 怎么就坏了呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

Free_D 发表于 2016-1-17 00:46
maki001 发表于 2016-1-8 18:03
看了这贴,拿定主意买at9

不是给乐迪打广告,不过at9用下来就不想用其他的了。不是说它有多么完美,只是纯属顺手,这个价钱是值得的。老实说我感觉抽动可能是收发问题时,是想换控的,天9,华10,看来看去还是觉得不是很喜欢,小日本的又贵,于是才决定返厂处理的。

Free_D 发表于 2016-1-17 00:33
thomasking1990 发表于 2016-1-6 13:21
已经确定是接收机通道1坏了, 设置混控从通道6输出就没有任何问题

通道坏了,可以从日志反映出来,有记录的。
Free_D 发表于 2016-1-17 00:32
wuyudong 发表于 2016-1-12 23:55
我跟你情况一模一样,自稳和定高就抽,时不时就抽一下,留待很稳,看你到最后好像还是没有根本性的解决呀 ...

折腾完乐迪,折腾飞控卖家,换了两次,目前室内飞30分钟没抽动,这星期都下雨等天晴到外面飞几个。
wuyudong 发表于 2016-1-12 23:55
Free_D 发表于 2015-11-16 02:34
  返厂后没两日,乐迪的工程师给我来电话,负责的亲自跟我说明情况:
  他用工具连续测试了at9发射 ...

我跟你情况一模一样,自稳和定高就抽,时不时就抽一下,留待很稳,看你到最后好像还是没有根本性的解决呀,乐迪最后怎么说呢?

maki001 发表于 2016-1-8 18:03
看了这贴,拿定主意买at9
thomasking1990 发表于 2016-1-6 13:21
Free_D 发表于 2016-1-6 12:59
不安装桨的时候就没事,应该是震动惹的祸吧,我的imu在0.2-0.4左右。

已经确定是接收机通道1坏了, 设置混控从通道6输出就没有任何问题

Free_D 发表于 2016-1-6 12:59
thomasking1990 发表于 2016-1-5 08:01
楼主你好,我也是和你一模一样的问题,不过我是天地飞8的控,楼主有没有试过不安装桨的时候的情况,我如果 ...

不安装桨的时候就没事,应该是震动惹的祸吧,我的imu在0.2-0.4左右。

thomasking1990 发表于 2016-1-5 08:01
楼主你好,我也是和你一模一样的问题,不过我是天地飞8的控,楼主有没有试过不安装桨的时候的情况,我如果不安装桨,基本就没什么问题,安装桨以后跳舵非常严重,基本是满舵的脉冲
Free_D 发表于 2015-11-13 07:33
浪得虚名 发表于 2015-11-12 22:58
但日志里面找不到,你有QQ吗,我发给你帮找找看。

浪得虚名 发表于 2015-11-12 22:58
Free_D 发表于 2015-11-12 22:54
中文的,是这个了。

但日志里面找不到,你有QQ吗,我发给你帮找找看。

Free_D 发表于 2015-11-12 22:54
浪得虚名 发表于 2015-11-12 22:47
找不到RCIN这项的?设置也对了的啊,上传文件给你找找看,怎么找不到文件上传啊。

中文的,是这个了。

浪得虚名 发表于 2015-11-12 22:47
找不到RCIN这项的?设置也对了的啊,上传文件给你找找看,怎么找不到文件上传啊。

浪得虚名 发表于 2015-11-12 22:11
Free_D 发表于 2015-11-12 21:56
你是什么飞控?QQ飞控我有同样的经验,调节一下遥控的输出范围就解决了。

APM飞控,搞好了,重新校准一下遥控器行程就好了,现在测试一下看有没有抽动的现象。

Free_D 发表于 2015-11-12 21:56
浪得虚名 发表于 2015-11-12 21:50
看到了,谢谢。不过现在不知为什么插上电池电机响123后就一直嘟-嘟-嘟-嘟 的响个不停,油门行程也设定 ...

你是什么飞控?QQ飞控我有同样的经验,调节一下遥控的输出范围就解决了。

浪得虚名 发表于 2015-11-12 21:50
Free_D 发表于 2015-11-12 21:17
不好意思,飞机不再身边,连不上MP。
不过也很简单,在mission planner里面的“配置/调试”模块里面“标 ...

看到了,谢谢。不过现在不知为什么插上电池电机响123后就一直嘟-嘟-嘟-嘟 的响个不停,油门行程也设定不了了,解锁也解不了,

浪得虚名 发表于 2015-11-12 20:21
Free_D 发表于 2015-11-12 10:11
在mission planner打开飞控的飞行日志log,选默认+RCIN,飞完查看日志的RCIN项,里面C1、C2、C3。。。。。 ...

默认+RCIN在啊个位置设置啊,请指点一下,最好有图,谢谢。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条