5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UNA9PLUS+最新对版说明书

查看数: 5410 | 评论数: 9 | 收藏 17
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 00:53

正文摘要:

之前看过很多网上a9说明书都是旧版有出入的,与新版真机设置不一致。我特发最新版说明,与机器实际情况一致,方便大家使用。 这个版本最大特色是只有01模式一个就够。要自动开始ad=01。充电还是放电由设定参数后自 ...

Jason88 发表于 2020-3-17 20:22
我的是20150932的固件,现在充不了4.35的高压锂电了,最高电压只能设置为4.3V

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jason88 发表于 2020-3-17 20:21
谁知道怎么升级固件啊
nono30 发表于 2020-1-8 17:13
收了一个二手A9,看完本贴觉得这个充电器简直是太方便了,省心
狐狸精 发表于 2015-11-18 09:24
A6超简单,只要照着说明书弄一次以后就可以不需要再看说明书!我总共只设了两个档,一个是3.85,一个是4.2。如果要准备出去飞就用4.2充,如果飞回来就用3.85充或者放!A6在这个环节我觉得设计的很好,电量低于3.85就自动充电到3.85,如果电量高于3.85就自动放电到3.85,这样方便大家对电池的保养和存放!
garyifly 发表于 2015-11-18 09:22
充电器说明书不好找啊,谢谢楼主分享
Gilbert77 发表于 2015-11-18 07:32
不错
小林鹰 发表于 2015-11-18 03:54
谢谢!正准备入手呢
山广东 发表于 2015-11-18 02:45

wangligang 发表于 2015-11-18 02:03
非常感谢
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条