5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

♥B6充电器wifi模块初体验♥

查看数: 3011 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
hyf
发布时间: 2015-11-22 01:25

正文摘要:

本帖最后由 hyf 于 2015-11-22 01:34 编辑        最近迷上飞小机,外出时用A6或PL6都觉得太大了。无意中看到新版的B6mini,手掌大小,感觉很不错。最有吸引力的是居然可以手机wifi连接设置 ...

xiu 发表于 2015-11-23 19:13
貌似不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

大柚子小柚子 发表于 2015-11-23 15:42

谢谢

Jeamy 发表于 2015-11-23 15:38
哦好东东,以后电调,充电器,陀螺,飞控等都往WIFI调参这一功能发展了,手机就能搞掂,比背上一台笔记本强不是一点点的,可以多背一个电包了。呵呵
hyf 发表于 2015-11-23 15:19
大柚子小柚子 发表于 2015-11-23 15:18
楼主可否告知一下app软件名称,或者截图也行,谢谢

changerlink

大柚子小柚子 发表于 2015-11-23 15:18
楼主可否告知一下app软件名称,或者截图也行,谢谢
hz573 发表于 2015-11-23 10:46
雪铁龙爱丽舍,直接用3S,5000电池,跟电瓶并联,一次打火成功!
不过要注意,不能连续打火,否则电线吃不消。曾经帮桑塔纳打火,连续打火5次,电线就有点烫了!
dolphintt920 发表于 2015-11-23 09:25
有桥接模式就好了,模块上电直接作为客户端连接到家里路由器,手机还是连接家里路由器,不需要切换WIFI。
supertankhzt 发表于 2015-11-23 01:45
如果APP能看曲线,做测试很有用。内置WIFI模块就更好了。
葡萄干面包 发表于 2015-11-23 01:03
prowerboy 发表于 2015-11-22 23:00
直接动力电接电瓶启动,还什么b6冲啊

那样电瓶坏的更快,我宁可等着充电也不搭线
而且亏电始终亏着,万一停车了还是没法启动

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-11-23 00:24
woaics404 发表于 2015-11-22 07:52
首先,那负该怎么搭,然后又有详细的方案吗?昨晚去找修车问,他们老板说距离2公里内30。然后电瓶直接换 ...

不是意外亏电的话一般就是电瓶废了,大电流放不出来了。汽车说明书有说明的,一般是正极接电池,负极接发动机机壳。

prowerboy 发表于 2015-11-22 23:00
葡萄干面包 发表于 2015-11-22 03:56
然并卵到不至于,还真有点用。我汽车电瓶亏电的时候经常拿着B6下去充的,然后用4S10000mAh锂电做电源,充完 ...

直接动力电接电瓶启动,还什么b6冲啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
y_yi 发表于 2015-11-22 10:01
貌似老款B6AC也用不了吧
cyk0123 发表于 2015-11-22 09:09
刷完固件还可以用wifi吗
hulandy 发表于 2015-11-22 08:17
我用一个满电的3s 5000mah电池组装的不超过30c,成功打着了一辆没电的1.6排量长安cx35.后来就接了b6给他充电瓶。供参考。锂电都有瞬间最大电流的,大概能达到50c这样。
woaics404 发表于 2015-11-22 07:52
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-11-22 07:45
充电可以小电流慢慢充,但是jumpstart的瞬时电流非常高,要很粗的线的。而且通常电压和电瓶电压差别很大 ...

首先,那负该怎么搭,然后又有详细的方案吗?昨晚去找修车问,他们老板说距离2公里内30。然后电瓶直接换,没办法检测电瓶。
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-11-22 07:45
woaics404 发表于 2015-11-22 06:56
哦,那要拉个电线就更好了。昨天用个线操控电源做了个启动器,结果没效果,电压是12V.电流不知道。看网上卖 ...

充电可以小电流慢慢充,但是jumpstart的瞬时电流非常高,要很粗的线的。而且通常电压和电瓶电压差别很大,负极不能直接接电瓶。
woaics404 发表于 2015-11-22 07:14
怎么做到瞬间200A的放电的呢?
woaics404 发表于 2015-11-22 07:13
看错了,是需要200A的启动电流。

woaics404 发表于 2015-11-22 06:56
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-11-22 06:15
B6有Pb电池的选项啊…………………………
哦,那要拉个电线就更好了。昨天用个线操控电源做了个启动器,结果没效果,电压是12V.电流不知道。看网上卖的启动器,也就是12v,2a的输出。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条