5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

奥姆威图传的连接头叫什么名字

查看数: 1587 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-24 13:29

正文摘要:

奥姆威图传的连接头叫什么名字?淘宝找不到啊。求教啊

胡伟大 发表于 2015-11-24 20:42
wrw19952 发表于 2015-11-24 14:50
1.5的和奥姆威图传上的正好般配是嘛?

欢迎继续阅读楼主其他信息

prowerboy 发表于 2015-11-24 18:41
都很专业
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangjia227 发表于 2015-11-24 18:28
全称叫JST-ZH-5P正向,引线目测是UL1571 28AWG 别问我为什么知道 我是做电池包装的
来自苹果客户端来自苹果客户端
唐牛 发表于 2015-11-24 16:00
嗯找 1.5mm pitch 的 jst 或莫式端子頭

那線別弄斷,不好壓
wrw19952 发表于 2015-11-24 14:50
胡伟大 发表于 2015-11-24 14:40
这个我还真知道,买了很多线才试出来的,1.25的不行,小了,得买1.5的端子,头叫做1.5mm间距()p端子头, ...

1.5的和奥姆威图传上的正好般配是嘛?
来自安卓客户端来自安卓客户端
wrw19952 发表于 2015-11-24 14:45
这个我还真知道,买了很多线才试出来的,1.25的不行,小了,得买1.5的端子,头叫做1.5mm间距()p端子头, ...

谢谢

来自安卓客户端来自安卓客户端
这个我还真知道,买了很多线才试出来的,1.25的不行,小了,得买1.5的端子,头叫做1.5mm间距()p端子头,括号里填你需要的数字
佰润创新 发表于 2015-11-24 14:15
这个不知道
8756894 发表于 2015-11-24 14:14
我只知道叫  1.25端子    具体不清楚
Jeamy 发表于 2015-11-24 13:56
就是普通的接线端子而已,你按多少线的接线端子上TB一搜就有
chung212 发表于 2015-11-24 13:49
jst 1.25
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条