5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

麻痹...吓我一身冷汗...以为提控回家了,吓死人不偿命.....

查看数: 4427 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-25 16:55

正文摘要:

本帖最后由 toto 于 2015-11-25 17:00 编辑      今天天气不错,太阳很大,天很蓝,手术后也很多天没出门了,医生说多去晒晒太阳,9点多背着精灵去了36层楼顶,前戏就不说了,一切OK,起飞.. ...

toto 发表于 2015-12-31 13:19
yangjia 发表于 2015-12-31 12:52
这是特殊技能,叫康复计划,意思是,刺激一下康复期的魔友。使其血压升高,提升机体免疫力。早日恢复。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangjia 发表于 2015-12-31 12:52
这是特殊技能,叫康复计划,意思是,刺激一下康复期的魔友。使其血压升高,提升机体免疫力。早日恢复。
来自苹果客户端来自苹果客户端
超车不打转向 发表于 2015-12-17 21:45
增强信号?
来自安卓客户端来自安卓客户端
超车不打转向 发表于 2015-12-17 21:44
贴光盘有什么作用?求教
来自安卓客户端来自安卓客户端
simon57 发表于 2015-12-10 17:30
安全第一,安全第一。
77521788 发表于 2015-12-10 13:51
环境真好;
xiehuangege88 发表于 2015-12-4 11:18

toto 发表于 2015-12-1 21:58

你这不瞎起哄吗?

qjj4838 发表于 2015-11-30 21:23
pig884 发表于 2015-11-29 23:58
嗯,最好以后都限高2米之内,哦不对, 2米之内还是会砸死人的,最好限高10厘米....

恩,我明白了

qjj4838 发表于 2015-11-30 21:15
exop2013 发表于 2015-11-26 13:41
这样的飞法本身就是不负责任,提控回家都算幸运,如果出事我想就不是提控的问题了,会有人来提你走的,不是 ...

我顶你

toto 发表于 2015-11-30 16:14
昨天又去飞了...老地方,但是方向改了大约30度,因为老航线有很多风筝....这次飞了3KM...哈哈哈哈哈哈哈哈。仅此一次 下次不飞那么远了!
toto 发表于 2015-11-30 16:00
嗯,最好以后都限高2米之内,哦不对, 2米之内还是会砸死人的,最好限高10厘米....

这个可以有

qjj4838 发表于 2015-11-26 21:56
失控后到底飞出去闯啥祸不可预知,说句不好听的话吧,要是砸死人就完玩了,所以好是悠着点吧。

炸香机 发表于 2015-11-29 23:52
为什么一定要飞这么远呢?还有尽量不用用一键返航 说不定哪天一键放飞了
toto 发表于 2015-11-27 16:33
大美宾阳 发表于 2015-11-27 13:52
我精灵3 HD版  从家里飞到外婆家上空,逗留几秒就原路返航了,画面清清楚楚,没有用返航功能   直线距离2公 ...

看成外婆的澎湖湾,以为你飞到台湾去了!到我这边来飞一下试试.....吓尿你!{:1_71:}{:1_71:}{:1_71:}

大美宾阳 发表于 2015-11-27 13:52
我精灵3 HD版  从家里飞到外婆家上空,逗留几秒就原路返航了,画面清清楚楚,没有用返航功能   直线距离2公里多一点  高度209
mgx 发表于 2015-11-27 03:14
应该玩航模的都有这种经历,
星之友 发表于 2015-11-26 23:54
要是有视频就好了
戏白sky 发表于 2015-11-26 22:01
我飞S1000都不敢随便超过1KM,而且不敢随便用一键放生。。。。
qjj4838 发表于 2015-11-26 21:56
失控后到底飞出去闯啥祸不可预知,说句不好听的话吧,要是砸死人就完玩了,所以好是悠着点吧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条