5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

模型外场充电箱 可接定制

查看数: 3023 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-27 08:02

正文摘要:

本人纯手工打造的外场充电箱   直接上图 面板上具备一组旁路输出 3组USB输出,具备外场手机充电功能 由于这块面板是瑕疵品,我没有做描黑处理,所以字体不是很清晰 至于充电器 这个用A6是为给飞滑翔 ...

飘絮随风 发表于 2016-1-9 16:33

欢迎继续阅读楼主其他信息

yiyumx 发表于 2016-1-8 15:13
牛人无处不在

lhrzz 发表于 2016-1-2 10:50
LZ,youmi的电池还是别用了,我用了一个月内阻就已经很大了,你用4010测测就知道了

mby 发表于 2015-12-16 16:32

这个散热好

胖子ye有春天 发表于 2015-11-28 10:06
galaxy3000 发表于 2015-11-27 12:04
一山还有一山高啊

{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}{:1_34:}

zsp1024 发表于 2015-11-27 12:46

emaxppst 发表于 2015-11-27 12:31

武爱折腾 发表于 2015-11-27 12:23

galaxy3000 发表于 2015-11-27 12:04

一山还有一山高啊
浪得虚名 发表于 2015-11-27 10:35
楼上这个高大上啊。
胖子ye有春天 发表于 2015-11-27 10:09
                我也晒晒我的

wangzhengtatata 发表于 2015-11-27 10:03
寒江独钓92 发表于 2015-11-27 09:19
一直不明白这种散热不好的集成方式一直有人做,应该是强迫症玩家的福音

强迫症玩家首选,我看见开盖一个a6 瞬间就呵呵了,真是浪费材料浪费箱子

寒江独钓92 发表于 2015-11-27 09:19
一直不明白这种散热不好的集成方式一直有人做,应该是强迫症玩家的福音
eagler8 发表于 2015-11-27 08:24
好东东
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条