5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学做个简易的玩玩 (●'◡'●)

查看数: 1576 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 19:01

正文摘要:

大型的,复杂的一时做不出,俺们就做个简易的玩玩也挺过瘾的嘛     &nbs ...

老贾 发表于 2015-12-16 11:25
水上爬 发表于 2015-12-15 12:33
老贾威武那家伙还能做悬停

现在三轴陀螺很便宜,只要动力够,什么东西都可以玩悬停

欢迎继续阅读楼主其他信息

eagler8 发表于 2015-12-15 15:59
水上爬 发表于 2015-12-15 12:33

老贾威武那家伙还能做悬停

水上爬 发表于 2015-12-15 12:15
俺用kt板做过一个类似的,两通道,只能在水面上空滑行,远不如楼主视频里头这个厉害。
谢谢分享,学习中
老贾 发表于 2015-12-15 10:06

评分

垄上田 + 2 酷毙啦!(●'◡'●)

eagler8 发表于 2015-12-14 14:04
垄上田 发表于 2015-12-13 21:30
这个叫:地效飞行器的简易版。 “简易版”三字是俺自个加上去滴    俺先发个一位 ...

地效飞行器的简易版----这个概念好

eagler8 发表于 2015-12-14 14:03
老贾 发表于 2015-12-14 09:26
看这个视频想起前几年比较流行的KT板做的三栖怪物:只要动力够海陆空通吃

也想做个,通吃好玩

eagler8 发表于 2015-12-14 14:02
垄上田 发表于 2015-12-13 21:21
想必你的动手能力很不差    虽是很简易的玩意儿,但若精雕细琢一些会更好,别急,慢慢做,预祝大成!     ...

谢谢鼓励哦

老贾 发表于 2015-12-14 09:26
看这个视频想起前几年比较流行的KT板做的三栖怪物:只要动力够海陆空通吃
蛋仔 发表于 2015-12-13 19:04
这个叫什么??很有兴趣的想弄个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条