5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玉兔一代飞控不能进入空中水平微调咋回事

查看数: 1411 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
jkf
发布时间: 2015-12-20 22:10

正文摘要:

如题,按照说明书飞控呼吸灯状态,快速扳动5通道(天7控,5通道是3段开关)由高到高,快速3下,就是没反应

ahfynjj 发表于 2015-12-22 17:31
现在还有人玩这个, 我入魔第一个飞控就是他了 调了一个星期还是悬停TBE很厉害, 换了个NAZA,好像进入了另外一个世界。
所以说,倒闭了还是有道理的

欢迎继续阅读楼主其他信息

jkf 发表于 2015-12-21 00:32
yun89708 发表于 2015-12-21 00:17
重刷固件,快速均匀扳动开关,应该是可以的,只是玉兔这东西.....(有问题基本只有烧纸)

嗯嗯  谢了,明天下班试一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
yun89708 发表于 2015-12-21 00:17
重刷固件,快速均匀扳动开关,应该是可以的,只是玉兔这东西.....(有问题基本只有烧纸)
jkf 发表于 2015-12-20 23:10
趴在地上望天 发表于 2015-12-20 22:43
无风状态  不能开松杆定点,可开自问定高

嗯,谢了,我回去再试试,不知道是不是固件版本的问题,我看的空中水平微调那个说明书是V1231的,飞控的版本是V1219。看V1219之前的说明书都没有空中微调这一项
趴在地上望天 发表于 2015-12-20 22:43
无风状态  不能开松杆定点,可开自问定高
jkf 发表于 2015-12-20 22:38
趴在地上望天 发表于 2015-12-20 22:33
解锁飞上去,空中扳动杆。这个需要飞行棋在空中才能用。空中微调呀

我按着说明书上做的 截图我传上去了
趴在地上望天 发表于 2015-12-20 22:33
解锁飞上去,空中扳动杆。这个需要飞行棋在空中才能用。空中微调呀
jkf 发表于 2015-12-20 22:31
趴在地上望天 发表于 2015-12-20 22:29
起飞了吗?起飞后试试

快速扳动3下,没反应,然后解锁飞了,也看不出自动微调
趴在地上望天 发表于 2015-12-20 22:29
起飞了吗?起飞后试试
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条